ice- #9121 7 мая 2012 Одичалая в серии просто Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9122 7 мая 2012 Я вобще в топике не сижу, так как тут миллионы спойлерастов, но северянка та настолько охуена, что я не мог не отписаться Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9123 7 мая 2012 ДА БЛЯТЬ, 1 минута сирика, я захватил ваш замок, Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. Как думаю и все кто не читал книгу. просто ты дегенерат, как я всегда тебе и говорил. Все понятно было еще с прошлой серии, когда помощник капитана намекнул Грейджою про 40 миль до Винтерфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9124 7 мая 2012 ДА БЛЯТЬ, 1 минута сирика, я захватил ваш замок, Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. Как думаю и все кто не читал книгу. просто ты дегенерат, как я всегда тебе и говорил. Все понятно было еще с прошлой серии, когда помощник капитана намекнул Грейджою про 40 миль до Винтерфела. АХАХХХАХАХАХАХАХААХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #9125 7 мая 2012 Одичалая в серии просто игрит? [19:55:01] Starper.: игрит пиздатая -_- [19:55:06] Starper.: или я уже писал это? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9126 7 мая 2012 Одичалая в серии просто игрит? [19:55:01] Starper.: игрит пиздатая -_- [19:55:06] Starper.: или я уже писал это? (: Я еще до выхода сезона говорил что игрит пиздатая Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9127 7 мая 2012 Да Игрит очень пиздатая Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9128 7 мая 2012 Одичалая в серии просто игрит? [19:55:01] Starper.: игрит пиздатая -_- [19:55:06] Starper.: или я уже писал это? (: Я еще до выхода сезона говорил что игрит пиздатая Я еще до выхода сезона говорил что фриз петушок :whisper: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #9129 7 мая 2012 пацаны в серии дикий рассинхрон, кадр с Сноу и призраком повторился 2 раза, у всех так? перекачай серию с версией "Repack", либо в ручную синхронизируй, как многие делали тут ссылку пожалуйста на репак, или подскажи как синхронизировать через vlc http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9130 7 мая 2012 Одичалая в серии просто игрит? [19:55:01] Starper.: игрит пиздатая -_- [19:55:06] Starper.: или я уже писал это? (: Я еще до выхода сезона говорил что игрит пиздатая Я еще до выхода сезона говорил что фриз петушок :whisper: ШКОЛЬНИК СУКА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9131 7 мая 2012 Победил суеза его же аргументом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #9132 7 мая 2012 Одичалая в серии просто игрит? [19:55:01] Starper.: игрит пиздатая -_- [19:55:06] Starper.: или я уже писал это? (: Я еще до выхода сезона говорил что игрит пиздатая Я еще до выхода сезона говорил что фриз петушок :whisper: Еще до выхода сериала говорил :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9133 7 мая 2012 ну я хоть и пытаюсь не сравнивать с книгой, так как понимаю что во второй книге экшена не так много, но бля гениальная идея СПИЗДИТЬ ДРАКОНОВ это перебор ну и выбисила хуйня с джоном, он её сам отпустить должен быть и вернуться ко своим а уже только потом замутиться с ней, нахуй надо было здесь что то менять я действительно не понимаю :palevo: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9134 7 мая 2012 Ты че уже сабы и серию нашел? :O_O: Пост нихуя не спойлерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9135 7 мая 2012 ну так то похуй я от второго сезоне дохуя эпика не ожидал, хотя получается очень даже заебись, ну и концовочка должна быть ахуенной а вот некст сезон по буре мячей будет сверх эпичный, там просто они не смогут всё засрать даже если сильно захотят, сезон по буре мячей будет 100\100 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9137 7 мая 2012 ну так то похуй я от второго сезоне дохуя эпика не ожидал, хотя получается очень даже заебись, ну и концовочка должна быть ахуенной а вот некст сезон по буре мячей будет сверх эпичный, там просто они не смогут всё засрать даже если сильно захотят, сезон по буре мячей будет 100\100 да обоссутся опять хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #9138 7 мая 2012 как же я заебался синхронизировать эти ебаные сабы. особенно после момента с Арьей и Тайвином - 100+ секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9139 7 мая 2012 Бран и Рикон лютоволков не кормят походу ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9140 7 мая 2012 НЕ ХУЯ СЕБЕ :O_O: :O_O: :O_O: 29 МИНУТА. АХУЕТЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, ВЫРВАЛИ НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение