GreenDust1k #9221 8 мая 2012 ну теперь то всё ясноооооо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9222 8 мая 2012 совсем нету спойлеров ну давай найди Рамси сноу присягающий на верность теону грейджою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9223 8 мая 2012 совсем нету спойлеров ну давай найди не все знают про захват винтерфелла ясно это не спойлер если не посмотрел серию в день выхода - твои проблемы тут такие законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9224 8 мая 2012 совсем нету спойлеров ну давай найди не все знают про захват винтерфелла АХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХАХ АХАХАХ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9225 8 мая 2012 совсем нету спойлеров ну давай найди не все знают про захват винтерфелла ясно это не спойлер если не посмотрел серию в день выхода - твои проблемы тут такие законы онли лостфильм онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9226 8 мая 2012 совсем нету спойлеров ну давай найди Рамси сноу присягающий на верность теону грейджою да уже ясно, что такого не будет hiddenпотом прибежит просто с армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9227 8 мая 2012 блять и так понятно что будут дохуя вырезать вы ебанулись 10 серий в сезоне блять да им и 20 не хватит что бы побольше действий захватить но пиздец там такие нелогичные дырки в сюжете это пиздец просто лучшеб забили болт на сирик с таким подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #9228 8 мая 2012 Топик перестает быть читабельным ньюфаги со вставками типа "СИРИК ОХУЕНЕНЕНННН!" "ИГРИТТ :geys: " книгоебы с батхертами ну с этими похуй, они ахуенные пацаны где вы там Болтона увидели? и на Ридов не похуй, там соска телка должна была быть и пацанчик предсказатель бтв дочитал 1 том бури мечей, Джон открываю второй том, а там первая глава про Дени вместо Джона, нахуй так жить предлагаю ввести традицию, кто пишет игрит , , , надо прикреплять её охуеное фото она не фотогеничная http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wfIu8WEia8k# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9229 8 мая 2012 охуеная же в видео бля смотрю и смотрю видос Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9230 8 мая 2012 блять и так понятно что будут дохуя вырезать вы ебанулись 10 серий в сезоне блять да им и 20 не хватит что бы побольше действий захватить но пиздец там такие нелогичные дырки в сюжете это пиздец просто лучшеб забили болт на сирик с таким подходом Мартин говорил что ему типо предлагали ещё в 4-5 годах экранизацию фильмом, полтора часа, ага Сирик в таком формале реально лучшее на что можно было рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9231 8 мая 2012 блять и так понятно что будут дохуя вырезать вы ебанулись 10 серий в сезоне блять да им и 20 не хватит что бы побольше действий захватить но пиздец там такие нелогичные дырки в сюжете это пиздец просто лучшеб забили болт на сирик с таким подходом Мартин говорил что ему типо предлагали ещё в 4-5 годах экранизацию фильмом, полтора часа, ага Сирик в таком формале реально лучшее на что можно было рассчитывать понятное дело что лучше и быть вобщем то и не могло я даже не знаю сколько бабла надо вбухать чтобы осветить большинство событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9232 8 мая 2012 Оказывается в актеры берут людей без фотогигиеничной внешности, вот я мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9234 8 мая 2012 я считаю надо её в дв пригласить, пусть спасает ситуацию Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9235 8 мая 2012 Оказывается в актеры берут людей без фотогигиеничной внешности, вот я мудак. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9237 8 мая 2012 ну сделал человек ошибку...че вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9238 8 мая 2012 ну сделал человек ошибку...че вы несете? МЫ РЖЕМ В ГОЛОС С ОШИБОК ДРУЖОК сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9239 8 мая 2012 ну сделал человек ошибку...че вы несете? МЫ РЖЕМ В ГОЛОС С ОШИБОК ДРУЖОК это не та ошибка, с которой в голос и че ты тут отписал без фотки Игритт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9240 8 мая 2012 Игритт ахуенная Ах да, об этом уже писали в каждом посту. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение