PavloZibrof #9241 8 мая 2012 сука, вот блять изза вас посмотрел сирик, блять в 1-й серии в начале была драка против каких то упырей, дак вот я весь 1-й сезон ждал когда будет эпик битва людей против этих уебков, пиздец :avtorklif: а они мне сиськи и хуи показывают ахуеть, один карлик прикольный только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9242 8 мая 2012 сука, вот блять изза вас посмотрел сирик, блять в 1-й серии в начале была драка против каких то упырей, дак вот я весь 1-й сезон ждал когда будет эпик битва людей против этих уебков, пиздец :avtorklif: а они мне сиськи и хуи показывают ахуеть, один карлик прикольный только Ну у тебя ещё 2 сезон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9243 8 мая 2012 Серия более менее, для того кто книгу не читал, но из-за кучи спойлеров из книги ощущаю что сериал уже можно рассматривать как самостоятельный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9244 8 мая 2012 сука, вот блять изза вас посмотрел сирик, блять в 1-й серии в начале была драка против каких то упырей, дак вот я весь 1-й сезон ждал когда будет эпик битва людей против этих уебков, пиздец :avtorklif: а они мне сиськи и хуи показывают ахуеть, один карлик прикольный только Ну у тебя ещё 2 сезон есть посмотрел уже :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #9245 8 мая 2012 один карлик охуительнее другого просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9246 8 мая 2012 серия заебись, хоть экшн уже пошел +еще норм сосок добавилось кто? рыжая ниче так медсестра вообще охуенная, она правда еще в прошлой серии появилась, но похуй и дикарка, которую теон трахнул, ее уебищно показывали, а щас во всей красе так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9248 8 мая 2012 кого она играет в играх престола? я чего-то подзабыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9250 8 мая 2012 Топик перестает быть читабельным ньюфаги со вставками типа "СИРИК ОХУЕНЕНЕНННН!" "ИГРИТТ :geys: " книгоебы с батхертами ну с этими похуй, они ахуенные пацаны где вы там Болтона увидели? и на Ридов не похуй, там соска телка должна была быть и пацанчик предсказатель бтв дочитал 1 том бури мечей, Джон открываю второй том, а там первая глава про Дени вместо Джона, нахуй так жить предлагаю ввести традицию, кто пишет игрит , , , надо прикреплять её охуеное фото она не фотогеничная http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wfIu8WEia8k# очень хорошее видео My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9251 8 мая 2012 Голос охуенный Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9252 8 мая 2012 кому есть дело до голоса, когда она фотогигиену не соблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpain_ #9253 8 мая 2012 Игритт няша, наркоманы доебывающиеся до очепятки\юморески выглядят глупо Done. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9254 8 мая 2012 Фото Гиена Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora). Характерные признаки их составляют: короткая, толстая голова с короткой, толстой или заострённой мордой; задние ноги у них короче передних, от чего спина покатая, от плечевой области к крестцу. Конечности 4-палые (за исключением рода Proteles), с невтяжными когтями; ступают на пальцы. Хвост косматый: длинная, грубая, косматая шерсть образует на шее и вдоль спины гриву. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9255 8 мая 2012 Я может слоупок, и это уже обсуждали, или просто в уши ебусь, но почему в сериале так много британцев? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9256 8 мая 2012 ласт серию посмотри cмотрел, чего-то не припоминаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9257 8 мая 2012 Я может слоупок, и это уже обсуждали, или просто в уши ебусь, но почему в сериале так много британцев? не замечал, первый раз слышу вообще, если повспоминать сирики, то британские актеры тащят больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9258 8 мая 2012 Я может слоупок, и это уже обсуждали, или просто в уши ебусь, но почему в сериале так много британцев? Съемки в Бельфасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9259 8 мая 2012 что реально бесит, так это то, что драконы нихуя не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9260 8 мая 2012 что реально бесит, так это то, что драконы нихуя не растут :lol: КАК ПО ТВОЕМУ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО И НА СКОЛЬКО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫРАСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение