CNKnigh7 #9381 11 мая 2012 Есть аргументированные объяснения, почему режиссеры 2 сезона так по варварски обходятся с первоисточником, переделывая на свой лад почти все, за небольшим исключением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9382 11 мая 2012 Потому что могут например Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #9383 11 мая 2012 Потому что могут например Ну, а я могу сейчас выпрыгнуть из окна. Но почему-то этого не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9384 11 мая 2012 Значит не можешь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9385 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #9386 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. И? Может пример приведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9387 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. так-то оно так, только такое объяснение не годится к малафье которая сейчас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9388 11 мая 2012 Киллан Мерфи в роли Рамси было бы :pray: Петушки из отбросов никуда негодятся ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9389 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. И? Может пример приведешь? Ты вообще понимаешь разницу между восприятием картинки и текста? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9390 11 мая 2012 картинку в сериале можно и текстом изобразить, например содержанием письма, которое закадровый голос прочтет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9391 11 мая 2012 картинку в сериале можно и текстом изобразить, например содержанием письма, которое закадровый голос прочтет Описание комнаты можно изобразить и в двоичном коде. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9392 11 мая 2012 ну по такой логике, всё что угодно можно изобразить в двоичном коде сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9393 11 мая 2012 левая самка(ее же не было в книге, да? ) нужна, чтобы напомнить, что Робб обещан другой драконов спизданули, чтобы экшена добавить, потому что вторая книга уныла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #9394 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. И? Может пример приведешь? Ты вообще понимаешь разницу между восприятием картинки и текста? Т.е. ты защищаешь сериал, где Брон стал командующим Королевской Стражи, а Шая стала горничной Сансы? Ты книгу то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9395 11 мая 2012 Не по моей а по логике вещей. Когда ты видишь картинку тут уже ничего додумать нельзя - меняется кадр, происходит действие, персонажи передергиваются наконец. Сфокусировать внимание не получается. А когда ты читаешь книгу, то представляешь себе цельную картину, которую при желании можно дополнить или внимательно рассмотреть, скажем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9396 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. И? Может пример приведешь? Ты вообще понимаешь разницу между восприятием картинки и текста? Т.е. ты защищаешь сериал, где Брон стал командующим Королевской Стражи, а Шая стала горничной Сансы? Ты книгу то читал? в сериале и так полно героев, лишние будут серой массой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9397 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. И? Может пример приведешь? Ты вообще понимаешь разницу между восприятием картинки и текста? Т.е. ты защищаешь сериал, где Брон стал командующим Королевской Стражи, а Шая стала горничной Сансы? Ты книгу то читал? Я не защищаю сериал, я говорю что ты пробитый дебил вот и всё :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9398 11 мая 2012 я кстати хуй читал к чему ты это вообще по большому счёту согласен офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #9399 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. И? Может пример приведешь? Ты вообще понимаешь разницу между восприятием картинки и текста? Т.е. ты защищаешь сериал, где Брон стал командующим Королевской Стражи, а Шая стала горничной Сансы? Ты книгу то читал? фига там творится я посмотрел 1й сезон тока и книгу, сейчас читаю. видимо 2й сезон тоже интересно будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #9400 11 мая 2012 Это сериал, здесь многие литературные правила не работают. И? Может пример приведешь? Ты вообще понимаешь разницу между восприятием картинки и текста? Т.е. ты защищаешь сериал, где Брон стал командующим Королевской Стражи, а Шая стала горничной Сансы? Ты книгу то читал? Я не защищаю сериал, я говорю что ты пробитый дебил вот и всё :) Иди нахуй. hiddenЖ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение