mr.flip-flop #9602 15 мая 2012 что это???что за трупы были в последнем моменте? Рикон и Бран. Я думаю что на мельнице обитали драконы времени и там случайно оказался маленький Нед Старк и Тайвин Ланнистер из прошлого. Убив их, Теон таким образом пресек появление следующего поколения Старков и Ланнистеров, в итоге в новоизмененном будущем Теона никогда не забирали с Железных Островов в качестве заложника, а значит Бейлон Грейджой стал властителем Севера, он теперь любит своего сына и сделал его лордом Винтерфелла. Вот почему Теон оказался в Винтерфелле в финальной сцене. топовый спойлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9603 15 мая 2012 да похуй, вы сами спойлерите, сами катаетесь в топане грязи и жалоб на то что кто-то спойлерит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9604 15 мая 2012 короче если не будет боя с полуруким, то провал года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9605 15 мая 2012 короче если не будет боя с полуруким, то провал года если не будет СПОЙЛЕР!!!ШРАМА У КАРЛИКА НА ПОЛЕБАЛА НАХУЙ будет ёбаным провалом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9606 15 мая 2012 Слишком мало преев Ингритт. СЛИШКОМ МАЛО Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9607 15 мая 2012 Не скоро она видать в вестерос попадет :( автор намекает, что не все детские фантазии сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9608 15 мая 2012 Слишком мало преев Ингритт. СЛИШКОМ МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9609 15 мая 2012 Слишком мало преев Ингритт. СЛИШКОМ МАЛО ингритт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9611 15 мая 2012 Слишком мало преев Ингритт. СЛИШКОМ МАЛО ингритт я ну клацнул на н случайно , преев то все равно мало Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9612 15 мая 2012 Слишком мало преев Ингритт. СЛИШКОМ МАЛО ингритт я ну клацнул на н случайно , преев то все равно мало прею Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9613 15 мая 2012 Слишком мало преев Ингритт. СЛИШКОМ МАЛО ингритт я ну клацнул на н случайно , преев то все равно мало у тебя на аве какая то пизда вместо игритт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9614 15 мая 2012 что это???что за трупы были в последнем моменте? Рикон и Бран. это сироты, которых Брандон отослал ранее помогать на ту ферму спойлерТеон так выкрутится захотел я так думаю тоже так думаю это не они Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9615 15 мая 2012 Слишком мало преев Ингритт. СЛИШКОМ МАЛО ингритт я ну клацнул на н случайно , преев то все равно мало у тебя на аве какая то пизда вместо игритт а ну да, надо бы поставить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9616 15 мая 2012 ну вот и правда как то не оч сняли, в книге я был на 90% уверен что теон захуярил брана и рикона и это пиздец было пережевательно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9617 15 мая 2012 Только Ласкин суп, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #9618 15 мая 2012 посмотрел седьмую где риды кто драконов спиздил небыло такого хотя еще много чего нетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9619 15 мая 2012 ну вот и правда как то не оч сняли, в книге я был на 90% уверен что теон захуярил брана и рикона и это пиздец было пережевательно был уверен, что там все окич [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #9620 15 мая 2012 ахахаха внатуре, РИДОВ ТО НЕТУ. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение