motros #9641 16 мая 2012 нахуя они вставляют диалоги из других книг? Щас 10 серию посмотрел, где джейми пиздел о том что бога нет и он может потрахать кейт т.к она вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9644 16 мая 2012 потому что ты прослоупочил не 2 а 1 день у них перевод вроде в среду вечером т.е. 3 дня полнедельник утром серия, среда вечер перевод по сабжу - не было сисек серия не преич зато была кровавая ЛУЖА от сансы это же 21+ шокконтент я сначала подумал что это говно первый кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9646 16 мая 2012 Теперь когда ты сказал что это спойлер, это стало спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9647 16 мая 2012 лостоёбы приготовьтесь, серия будет в течении часа сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #9648 16 мая 2012 лостоёбы приготовьтесь, серия будет в течении часа что то времени уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9649 16 мая 2012 потому что ты прослоупочил не 2 а 1 день у них перевод вроде в среду вечером т.е. 3 дня полнедельник утром серия, среда вечер перевод по сабжу - не было сисек серия не преич зато была кровавая ЛУЖА от сансы это же 21+ шокконтент я сначала подумал что это говно первый кадр кровавый понос з.ы. а вот и серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9650 16 мая 2012 лостоёбы приготовьтесь, серия будет в течении часа что то времени уже много tak vrode poyavilas razdacha http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9651 16 мая 2012 Парни с инетом беда, не могу искать, дайте плз ссылки на 2 ласт серии с субтитрами буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #9652 16 мая 2012 лостоёбы приготовьтесь, серия будет в течении часа что то времени уже много tak vrode poyavilas razdacha http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 жесть только что смотрел не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9653 16 мая 2012 Парни с инетом беда, не могу искать, дайте плз ссылки на 2 ласт серии с субтитрами буду благодарен как ты их качать то будешь у тебя каждую неделю что ли с инетом беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #9654 16 мая 2012 какие-то 2 последние серии нудноваты. вроде че-то происходит, а все воющие стороны не сдвинулись на мм, только внутри лагерей говно месят да детей убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #9655 16 мая 2012 какие-то 2 последние серии нудноваты. вроде че-то происходит, а все воющие стороны не сдвинулись на мм, только внутри лагерей говно месят да детей убивают так если показать битву на черноводной - дальше уже нечего ждать толком будет а мне вообще когда читал, про арью и джона было намного интереснее чем про эти все битвы войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9656 17 мая 2012 Какая же Маргерети НЕРЕАЛЬНО уродливая . точнее, по сранению с етм, какой она должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #9657 17 мая 2012 Какая же Маргерети НЕРЕАЛЬНО уродливая . точнее, по сранению с етм, какой она должна быть зато медсестричка робба хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9658 17 мая 2012 Хуевая она. Вообще по книжке должна быть няшка-стесняшка, а тут дерзкая сука какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #9659 17 мая 2012 заснул во время 7 серии, хотя было более менее интересно смотреть за диалогом арьи и тайвина, ну и джон с игритт (какой же у неё охуенный голос, когда сказала "u know nothing John Snow" то ваще ) но всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9660 17 мая 2012 http://winteriscoming.net/2012/05/leaked-audition-tape-confirms-edmure-tully-will-be-cast/ Да есть же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение