Borz1k #10081 27 мая 2012 Блядь,че то забросил сирик на 4серии,вообще стоит смотреть дальше? пока хуйня идёт. Я подскажу с какой следует начать, можешь расслабится и наслаждаться другими картинами Не по порядку смотреть, это как минимум хуево В 9 слышал обещали экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #10082 27 мая 2012 черноводная=эпик если бюджет больше моего бюджета на ужин http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #10083 27 мая 2012 есть у кого ссылка на английские субтитры? а бля провтыкал показ через пару часов Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #10084 27 мая 2012 Посмотрел 2 сезона, все серии (что есть на данный момент) итог - не впечатлило. Вообще. итого - 5/10. Подожду еще одну серию, если не зацепит то досматривать не буду. Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10085 27 мая 2012 Посмотрел 2 сезона, все серии (что есть на данный момент) итог - не впечатлило. Вообще. итого - 5/10. Подожду еще одну серию, если не зацепит то досматривать не буду. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #10086 27 мая 2012 откуда вы такие беретесь какой у вас должен быть тонкий вкус что бы не зацепили престолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #10087 27 мая 2012 Хз Для меня он был прежде всего скучный. Щас осилю первую серию Хауса и наверное, удалюсь из этого топика навечно :._.: Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10088 27 мая 2012 престолы не по нраву. хауса не смотрел. странный какойто парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #10089 27 мая 2012 ахуеть. Скучная сюжетная линия, скучные обнаженные тела ахуенных актрис и скучный экшн фентезийного средневековья, пойду дропну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10090 27 мая 2012 10 часов до очередной порции дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #10091 27 мая 2012 откуда вы такие беретесь какой у вас должен быть тонкий вкус что бы не зацепили престолы. ни одного адекватного читавшего книги, по которым сирич, не зацепили а если не читал то при отсутствии хоть какой либо конкуренции офк кажеться супер жостким сирик, хотя он просто хороший и не более :._.: бюджета не хватает актёров меняют скучные сцены провальный кастинг на второстепенных персонажей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #10092 27 мая 2012 10 часов до очередной порции дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #10093 27 мая 2012 престолы не по нраву. хауса не смотрел. странный какойто парень Хауса я смотрел давным-давно по телику, но не с самого начала, а когда успевал то есть рандом серии. ахуеть. Скучная сюжетная линия, скучные обнаженные тела ахуенных актрис и скучный экшн фентезийного средневековья, пойду дропну. Как-бы это странно не звучало, но уже блять тошнит от этих ебанных сисек по 50 раз. В спартаке этого было предостаточно, думал хоть в этом сирике их будет по меньше - и да, их было меньше но всё таки для меня скучно смотреть по 3 сцены траха за 40 минут. Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10094 27 мая 2012 Посмотрел 2 сезона, все серии (что есть на данный момент) итог - не впечатлило. Вообще. итого - 5/10. Подожду еще одну серию, если не зацепит то досматривать не буду. Тебе будут по нраву боевчики с сигалом, вот там экшен так экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #10095 27 мая 2012 Из актеров больше всех понравились Кхалиси и Тирион Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10096 27 мая 2012 сцены со шлюхами нахуй не нужны это один из главных провалов сирика они вырезают сцены из книги и вставляют вместо них шлюх. ОТЛИЧНЫЙ ХОД :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10097 27 мая 2012 Посмотрел 2 сезона, все серии (что есть на данный момент) итог - не впечатлило. Вообще. итого - 5/10. Подожду еще одну серию, если не зацепит то досматривать не буду. Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #10098 27 мая 2012 сцены со шлюхами нахуй не нужны это один из главных провалов сирика они вырезают сцены из книги и вставляют вместо них шлюх. ОТЛИЧНЫЙ ХОД :lol: :lol: и шлюхи абсолютно все в сериале страшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10099 27 мая 2012 на корабле с теоном нече такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение