Krot #1141 16 мая 2011 где зеленые доспехи!!!11!он на турнире учавствовал и вроде в книге не было, что он боялся кровиа тут как-то совсем жалкий товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1142 16 мая 2011 мягкотелого уебка сделали вместо славного всенародного любимца Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1143 17 мая 2011 Кстати услышал имя СТАНИС в серии.Таки он будет в сирике видимо речь шла о том что его не будет в первом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1144 17 мая 2011 Кстати услышал имя СТАНИС в серии.Таки он будет в сирике видимо речь шла о том что его не будет в первом сезонеего то может и не будет,что мешает вести о нем речь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #1146 17 мая 2011 Рыцаря Цветов херово показали, Бронна хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1147 17 мая 2011 я что то непонялренли с рыцарем цветов- геи?в книге такого н было же? а так сирик дохуя охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1148 17 мая 2011 я что то непонялренли с рыцарем цветов- геи?в книге такого н было же? а так сирик дохуя охуенныйО Госпади, с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #1149 17 мая 2011 я что то непонялренли с рыцарем цветов- геи?в книге такого н было же? а так сирик дохуя охуенныйО Госпади, с чего ты взял? Мне тоже так показалось, но я тоже не пойму, с чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #1150 17 мая 2011 я что то непонялренли с рыцарем цветов- геи?Да с чего ты взял, он просто по дружески побрил его и помог раздеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1151 17 мая 2011 наверное с того что он ему грудь побрил а потом отсосалили это по братски у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1152 17 мая 2011 а и если вы меня троллили то пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1154 17 мая 2011 я блять так и знал просто в книге этого небыло-я и удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1155 17 мая 2011 на след. недели 2 серии:ofc ne boyan:хотя это для подписчиков, надеюсь в инете появится тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1156 17 мая 2011 Кстати услышал имя СТАНИС в серии.Таки он будет в сирике видимо речь шла о том что его не будет в первом сезонеего то может и не будет,что мешает вести о нем речь ?я просто видел инфу про его отсутствие в адаптации ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1157 17 мая 2011 как один из главных героев 2 книги может в ней непоявится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1158 17 мая 2011 Кстати услышал имя СТАНИС в серии.Таки он будет в сирике видимо речь шла о том что его не будет в первом сезонеего то может и не будет,что мешает вести о нем речь ?я просто видел инфу про его отсутствие в адаптации ВООБЩЕлол как так, Станис ключевая фигура в борьбе с ледеными хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1159 17 мая 2011 Кстати услышал имя СТАНИС в серии.Таки он будет в сирике видимо речь шла о том что его не будет в первом сезонеего то может и не будет,что мешает вести о нем речь ?я просто видел инфу про его отсутствие в адаптации ВООБЩЕлол как так, Станис ключевая фигура в борьбе с ледеными хуями да и не тольковот и ломал головку как они все провернути тут услышал его имя и успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #1160 17 мая 2011 а и если вы меня троллили то пошли нахуй сука умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение