L1keAroLL1ngStones #1221 18 мая 2011 читал первую книгу понравилосьнадо посмотреть и почитать дальше-первая книга таки тока зачин можно сказатьознакомление с общим положением дел офкбтв как они сериал снимают если серия книг еще не закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #1222 18 мая 2011 читал первую книгу понравилосьнадо посмотреть и почитать дальше-первая книга таки тока зачин можно сказатьознакомление с общим положением дел офкбтв как они сериал снимают если серия книг еще не закончена? а сколько там книг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1224 18 мая 2011 нет спасибо sps 4to zawel i otpisals9davno jdal tvoego mneni9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #1225 18 мая 2011 читал первую книгу понравилосьнадо посмотреть и почитать дальше-первая книга таки тока зачин можно сказатьознакомление с общим положением дел офкбтв как они сериал снимают если серия книг еще не закончена? а сколько там книг ?7 походу уже.готово 5 по моему.сначала 3 было в планах,потом 6.так что мб и 7 не предел.главное чтобы в говно не скатилось все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1226 18 мая 2011 когда лост выпустит новую?я просто уже начал на лосте неахото сабы или другую озвучку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1227 18 мая 2011 нет спасибо sps 4to zawel i otpisals9davno jdal tvoego mneni9ой а я то как ждалсамый самый ценитель сириков зашел и сам отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1228 18 мая 2011 я хзу меня 3 книгиполная игра престолов в 1 книгеполная битва королей в одной книгеполная буря мечей в одной книгеи на обороте написано что есть еще пир стервятниковвсе книги 750+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1229 18 мая 2011 в первом посте книги указаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1231 18 мая 2011 что-то рейтинги не радуют Какие рейтинги? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1232 18 мая 2011 что-то рейтинги не радуют Какие рейтинги?количество зрителей в штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1233 18 мая 2011 что-то рейтинги не радуют Какие рейтинги?количество зрителей в штатахВозможно паралельно с трансяцией фильма шел какой-нибудь финал Супербола или бейсбола. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1235 18 мая 2011 http://www.nooooooooooooooo.com/ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1236 18 мая 2011 что-то рейтинги не радуют Какие рейтинги?количество зрителей в штатахИ почему же они не радуют ? Рейтинги «Игры Престолов» медленно, но верно продолжают расти. Пятый эпизод посмотрели 2,6 миллиона зрителей, а если сложить повторы, просмотры через сервис HBO GO и DVR - то и все 8 миллионов.http://ru-hbo.livejournal.com/126854.html My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1237 18 мая 2011 по 5-6 зеленых лямов на сериюи имеем на половине сезона всего 2.6 миллиона зрителей рейтинги конечно растутно они же не будут расти вечноа если стопорнется на 2.8-3.0 ляма? ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1238 18 мая 2011 я конечно только про показ в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1239 18 мая 2011 по 5-6 зеленых лямов на сериюи имеем на половине сезона всего 2.6 миллиона зрителей рейтинги конечно растутно они же не будут расти вечноа если стопорнется на 2.8-3.0 ляма? ну хзэто что мало? а сколько зрителей хотел на кабельном канале :._.:? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение