KrolFoltestik #1301 19 мая 2011 Да это хуевая сцена на самом деле. Джейме должен был проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1302 19 мая 2011 Джейме на самом деле хороший мужик напишите кто-то теги офтопика пожастик ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1303 19 мая 2011 Да это хуевая сцена на самом деле. Джейме должен был проигратьпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1304 19 мая 2011 сагрил джеймикак?сказал, что по его приказу беса схватили? но имхо, чтобы он не сказал - это нихуя бы не изменило в данной ситуации. всё равно выхватил бы от джеймеэто не просто "имхо"джейме сразу сказал, что всех кроме Неда убьетнет, он это сказал в самом конце Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #1305 19 мая 2011 Да это хуевая сцена на самом деле. Джейме должен был проигратьпочему?потому что он пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1306 19 мая 2011 Да это хуевая сцена на самом деле. Джейме должен был проигратьпочему?потому что он пидорас нет, ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1307 19 мая 2011 Да это хуевая сцена на самом деле. Джейме должен был проигратьпочему?потому что он пидорас мда после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1308 19 мая 2011 Да это хуевая сцена на самом деле. Джейме должен был проигратьпочему?потому что он пидорас ))ААХх вы чо тут развели сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AradenuPhelore #1309 19 мая 2011 Нашол уважаемую аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1310 19 мая 2011 Нашол уважаемую аватарку Аррри) какаяж она пиздатая бтв Джейме Ланистер один из самых интереснейших персонажей, раскрывается только не сразу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1314 19 мая 2011 Чето уныловат сериал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1315 19 мая 2011 Вроде посмотрел 4 серии, читаю комменты и все равно нихуя не понимаю о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1316 19 мая 2011 Вроде посмотрел 4 серии, читаю комменты и все равно нихуя не понимаю о чем речь сосредоточься парень! Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1317 19 мая 2011 Вроде посмотрел 4 серии, читаю комменты и все равно нихуя не понимаю о чем речь нащет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1318 19 мая 2011 Вроде посмотрел 4 серии, читаю комменты и все равно нихуя не понимаю о чем речь Сериал Игра Престолов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1319 19 мая 2011 лол, фейки и артас, артас и фейки Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1320 19 мая 2011 Вроде посмотрел 4 серии, читаю комменты и все равно нихуя не понимаю о чем речь Сериал Игра Престолов.Спасибо, а то я думал это ТБВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение