End1Ga #1321 20 мая 2011 Джейме должен был проиграть :DDDD СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1322 20 мая 2011 Джейме должен был проиграть :DDDD да это хуйня,когда у него спросили "почему?" а он ответил "потому что он пидарас" вот там я реально D:D:D: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1323 20 мая 2011 5 серия чёт не понравилось, пообрезали много, сделали бы не 10 серий а 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1324 20 мая 2011 сагрил джеймикак?сказал, что по его приказу беса схватили? но имхо, чтобы он не сказал - это нихуя бы не изменило в данной ситуации. всё равно выхватил бы от джеймеэто не просто "имхо"джейме сразу сказал, что всех кроме Неда убьетнет, он это сказал в самом концеок, тогда это просто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1325 20 мая 2011 сагрил джеймикак?сказал, что по его приказу беса схватили? но имхо, чтобы он не сказал - это нихуя бы не изменило в данной ситуации. всё равно выхватил бы от джеймеэто не просто "имхо"джейме сразу сказал, что всех кроме Неда убьетнет, он это сказал в самом концеок, тогда это просто имхо лол а чё ему надо было сказать? моя жена обвинила брата королевы в том что он хотел убить нашего сына, а я не при делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1327 20 мая 2011 Бес - самый пиздатый персонаж арья лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #1328 20 мая 2011 ну конечно, пускай лучше десятки тысяч людей погибнут, чем один ребёнок «Стоит ли слеза ребенка всех благ мира?» Ф.М. Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1329 20 мая 2011 Джейме должен был проиграть :DDDD да это хуйня,когда у него спросили "почему?" а он ответил "потому что он пидарас" вот там я реально D:D:D: :D4ei fake to? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1332 20 мая 2011 сагрил джеймикак?сказал, что по его приказу беса схватили? но имхо, чтобы он не сказал - это нихуя бы не изменило в данной ситуации. всё равно выхватил бы от джеймеэто не просто "имхо"джейме сразу сказал, что всех кроме Неда убьетнет, он это сказал в самом концеок, тогда это просто имхо лол а чё ему надо было сказать? моя жена обвинила брата королевы в том что он хотел убить нашего сына, а я не при делах?ты это точно мне?это как бы не я якобы нашел в этих словах агр, а тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1333 20 мая 2011 Только мне кажется что жена старка дура? нахер было туда его везти я вообще не понял https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1334 20 мая 2011 Только мне кажется что жена старка дура? нахер было туда его везти я вообще не понял а куда его еще везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1335 20 мая 2011 Только мне кажется что жена старка дура? нахер было туда его везти я вообще не понял а куда его еще везти?никуда он все ясно пояснил , понять и простить https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1336 20 мая 2011 Пиздатый сериал, хотя конечно с сексом и сиськами они чутка переборщили У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #1337 20 мая 2011 Посмотрел превью и 1 серию, пошел остальные смореть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1338 20 мая 2011 Пиздатый сериал, хотя конечно с сексом и сиськами они чутка переборщили s mamoi smotriw 4tol? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1339 20 мая 2011 Пиздатый сериал, хотя конечно с сексом и сиськами они чутка переборщили s mamoi smotriw 4tol?с твоей, да У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1340 20 мая 2011 Пиздатый сериал, хотя конечно с сексом и сиськами они чутка переборщили s mamoi smotriw 4tol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение