Ober #1341 20 мая 2011 Только мне кажется что жена старка дура? нахер было туда его везти я вообще не понял ну там было 3 выбора, либо риверран, либо винтерфол либо орлиное гнездо, в винтерфол понятно что пошлют погоню, а догнять конвоиров пленника не такая уж проблема. почему она в риверран не поехала я хз, по мне так намного лучше вариант чем гнездо, и дорога безопасней, никто б не помер, а так они могли вообще не доехать. В орлином гнезде у неё сестра которая мб че-то знаешь еще про ланистеров и дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1342 20 мая 2011 да тёлка она,здравый смыл у неё уходит впизду,когда мозг затуманен тем что рядом человек который сделал инвалидом её ребёнка и вообще по её мнению мудак после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1343 20 мая 2011 eto je majoriku nego otec gorel Бтв, считаю игру всех актеров уберохуительной, все персонажи нравятся, кроме тех, геев с бритвами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1344 20 мая 2011 маст си? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NEVIEBIVAISYAZAEBAL #1345 20 мая 2011 Разыграл бы в престолы очины хуёвых постеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #1346 20 мая 2011 сериал ебашит Жду перевода только от лост фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1347 20 мая 2011 Зачем смотреть от лоста, когда можно посмотреть с сабами и дрочить на голоса актеров? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1348 20 мая 2011 Зачем смотреть от лоста, когда можно посмотреть с сабами и дрочить на голоса актеров? плюсую умножаю ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NEVIEBIVAISYAZAEBAL #1349 20 мая 2011 Ваще никогда не понимал в чом трабл с сабами хуярить, да и не пойму - такое нельзя понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1350 20 мая 2011 Больше всего нравится что постоянных героев сериала овер дохуя, в отличии от других где макс 5-6 человек постоянно на протяжении как минимум пол сезона снимаются. Да и мужик играющий Старка вроде бы уважаемый актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NEVIEBIVAISYAZAEBAL #1351 20 мая 2011 Эддард Сларк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1352 21 мая 2011 Да и мужик играющий Старка вроде бы уважаемый актер Боромир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1353 21 мая 2011 Только мне кажется что жена старка дура? нахер было туда его везти я вообще не понял ну там было 3 выбора, либо риверран, либо винтерфол либо орлиное гнездо, в винтерфол понятно что пошлют погоню, а догнять конвоиров пленника не такая уж проблема. почему она в риверран не поехала я хз, по мне так намного лучше вариант чем гнездо, и дорога безопасней, никто б не помер, а так они могли вообще не доехать. В орлином гнезде у неё сестра которая мб че-то знаешь еще про ланистеров и дядяС Риверраном такая же ситуация как и с Винтерфолом, Джейме их бы там достал, а вот Орлиное гнездо рли непреступно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1354 21 мая 2011 Зачем смотреть от лоста, когда можно посмотреть с сабами и дрочить на голоса актеров? Ну так прав же. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1355 21 мая 2011 Да и мужик играющий Старка вроде бы уважаемый актер Боромир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1356 21 мая 2011 без инета до июня зато потом сразу несколько серий смогу лицезреть, вуху Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1357 21 мая 2011 Лютоволки такие пиздатенькие У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1358 21 мая 2011 Я И ЕСТЬ ЛЮТОВОЛК БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1359 21 мая 2011 без инета до июня зато потом сразу несколько серий смогу лицезреть, вуху ВОТ ЭТО ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1360 21 мая 2011 мало гг - мало смертеймного гг- много смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение