major(ik) #1381 22 мая 2011 дочитал вторую книгу....блять ну пиздееццц,сцуко пока всё печально.жду возмездия в третьей после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1382 22 мая 2011 дочитал вторую книгу....блять ну пиздееццц,сцуко пока всё печально.жду возмездия в третьей арья в конце просто охуителна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1383 22 мая 2011 Ахуеный сериальчек.Качаю с лост переводом отсюда:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3555265 sps, ne znal gde ska4at СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1384 22 мая 2011 Ахуеный сериальчек.Качаю с лост переводом отсюда:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3555265 sps, ne znal gde ska4atдай ссылку на почту автора книги,я напишу ему что он уёбок и слишком затянул после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #1385 22 мая 2011 knigiВ каком формате? :._.:ренейми в рар и распаковывай. в .doc формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1386 22 мая 2011 knigiВ каком формате? :._.:Кидай в папку maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1387 22 мая 2011 Спасибо огромное. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1388 22 мая 2011 knigiВ каком формате? :._.:Кидай в папку maps downloads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1389 22 мая 2011 Ахуеный сериальчек.Качаю с лост переводом отсюда:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3555265Как бы первоисточник лучше http://lostfilm.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiySilniyMider #1390 22 мая 2011 4-ю и 5-ю серии сидел до утра ждал В этот раз наверное лягу всё таки спать и с утречка уже качну HDTV сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1391 22 мая 2011 Ахуеный сериальчек.Качаю с лост переводом отсюда:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3555265молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1392 22 мая 2011 4-ю и 5-ю серии сидел до утра ждал В этот раз наверное лягу всё таки спать и с утречка уже качну HDTV сразу прочитай книжку и забей на развитие сюжета после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1393 22 мая 2011 дочитал вторую книгу....блять ну пиздееццц,сцуко пока всё печально.жду возмездия в третьей арья в конце просто охуителна имхо не реалистично, что 10-летняя девовчушка такая хладнокровная убивака, то как она в конце по сути союзу горло перерезала. Да и действия мне её непонятны какая-то она ебанутая , но классная всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1394 22 мая 2011 дочитал вторую книгу....блять ну пиздееццц,сцуко пока всё печально.жду возмездия в третьей арья в конце просто охуителна имхо не реалистично, что 10-летняя девовчушка такая хладнокровная убивака, то как она в конце по сути союзу горло перерезала. Да и действия мне её непонятны какая-то она ебанутая , но классная всё же да ты охуел что ли так спойлерить после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1395 22 мая 2011 дочитал вторую книгу....блять ну пиздееццц,сцуко пока всё печально.жду возмездия в третьей арья в конце просто охуителна имхо не реалистично, что 10-летняя девовчушка такая хладнокровная убивака, то как она в конце по сути союзу горло перерезала. Да и действия мне её непонятны какая-то она ебанутая , но классная всё же да ты охуел что ли так спойлерить чё я спойлерю то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #1396 22 мая 2011 да не особо спойлерит, вот если бы я написал, что сами знаете кого убьют - это да. помню когда книгу читал, очень удивлен был дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1397 22 мая 2011 бляяяяяяяяяяяяяякак же сука интересно че дальше будет :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: малая старк :avtoradolf: :avtoradolf: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiySilniyMider #1398 22 мая 2011 4-ю и 5-ю серии сидел до утра ждал В этот раз наверное лягу всё таки спать и с утречка уже качну HDTV сразу прочитай книжку и забей на развитие сюжета Отца Артаса не признаёш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #1399 22 мая 2011 наконец-то раскочегарили2 3 4 серии просто дерьмище былинадеюсь последующие будут как пятая или лучше Убейся уёбок съеби нахуй нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1400 22 мая 2011 дочитал вторую книгу....блять ну пиздееццц,сцуко пока всё печально.жду возмездия в третьей арья в конце просто охуителна имхо не реалистично, что 10-летняя девовчушка такая хладнокровная убивака, то как она в конце по сути союзу горло перерезала. Да и действия мне её непонятны какая-то она ебанутая , но классная всё же да ты охуел что ли так спойлерить чё я спойлерю то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение