Maxim #1681 26 мая 2011 Я хоть и читал сагу(даже несколько раз), но всё равно при просмотре до последнего надеялся на благородного дурака Неда и был за него.Очень печально адд: Дрого вне конкуренции - речь так речь, наверное за все пред. серии столько не сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1682 26 мая 2011 холиварщикам:Сирич снят все-таки под присмотром Мартина, принимайте это во внимание, прежде чем заливать друг другу говно в рот И на мой взгляд - расхождений минимум(в других же экранизациях полный пиздец творится), а то что подверглось изменению - это уже недостатки СЕРИАЛА как жанра. Зрителя нужно подкармливать будоражащими картинками, а то он уснёт и от этого рейтинги не поползут вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #1683 26 мая 2011 Петир такой нормис шлюшек обучает Я правда не помню Роз была или нет в книжке?скоро должна еще одна шлюшка появиться, вот будет жара в Королевской гавани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1684 26 мая 2011 на севере по книге вообще не было шлюхкроме городка возле стенывроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #1685 26 мая 2011 как же хорошо, что я читал книги года 3 назад и смутно помню детали. а мезиниц то времени зря не теряет дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1686 26 мая 2011 холиварщикам:Сирич снят все-таки под присмотром Мартина, принимайте это во внимание, прежде чем заливать друг другу говно в рот И на мой взгляд - расхождений минимум(в других же экранизациях полный пиздец творится), а то что подверглось изменению - это уже недостатки СЕРИАЛА как жанра. Зрителя нужно подкармливать будоражащими картинками, а то он уснёт и от этого рейтинги не поползут вверх.как мартин сам говорил, он не вмешивалсяснял свой эпизод, а остальное время только ходил и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1687 26 мая 2011 на севере по книге вообще не было шлюхкроме городка возле стенывроде так хах а еще в заставке когда стену показываютто не видно остальных замков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1688 26 мая 2011 холиварщикам:Сирич снят все-таки под присмотром Мартина, принимайте это во внимание, прежде чем заливать друг другу говно в рот И на мой взгляд - расхождений минимум(в других же экранизациях полный пиздец творится), а то что подверглось изменению - это уже недостатки СЕРИАЛА как жанра. Зрителя нужно подкармливать будоражащими картинками, а то он уснёт и от этого рейтинги не поползут вверх.как мартин сам говорил, он не вмешивалсяснял свой эпизод, а остальное время только ходил и смотрелправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1689 26 мая 2011 холиварщикам:Сирич снят все-таки под присмотром Мартина, принимайте это во внимание, прежде чем заливать друг другу говно в рот И на мой взгляд - расхождений минимум(в других же экранизациях полный пиздец творится), а то что подверглось изменению - это уже недостатки СЕРИАЛА как жанра. Зрителя нужно подкармливать будоражащими картинками, а то он уснёт и от этого рейтинги не поползут вверх.как мартин сам говорил, он не вмешивалсяснял свой эпизод, а остальное время только ходил и смотрелправгде-то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1691 26 мая 2011 Скажите какие озвучки есть у сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1692 26 мая 2011 Скажите какие озвучки есть у сериала?русские, ты какую будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1693 26 мая 2011 Единственная норм озвучка от лостфильма смотрел от алексфильма, там пиздец наркоманы озвучивали ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1694 26 мая 2011 Ты наверно алексофт они же кубик в кубе имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1695 26 мая 2011 в эту тему даже заходить не хочу большездесь не то что спойлеры, а ебанутые фанбои сполерящие в каждом сообщениижелаю вам сгореть на священном костре, уебаныпорчи вам вплоть до 9 поколения, припиздышиЧИТАЛИ КНИГУ? МОЛАЦА, ПИЗДУЙ В ЧТИВО МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1696 26 мая 2011 да Алехсофтрешил посмотреть их пятую серию т.к на день раньше лостов озвучили, выключил после вервых слов Нэда ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #1697 26 мая 2011 Ты наверно алексофт они же кубик в кубе имел в видунет он имел веду алексфильм озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1698 26 мая 2011 бля запутали, я помню что там было алекс и было хуево все бтв от кубиков смотрел Ходячих мертвецоввполне норм было ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1700 26 мая 2011 да, просто они с лостами бы не сконкурировались ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение