NaO #1701 26 мая 2011 Виз получил-таки корону, алкаш чванливыйвывод: не стоит злить варваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1702 26 мая 2011 в эту тему даже заходить не хочу большездесь не то что спойлеры, а ебанутые фанбои сполерящие в каждом сообщениижелаю вам сгореть на священном костре, уебаныпорчи вам вплоть до 9 поколения, припиздышиЧИТАЛИ КНИГУ? МОЛАЦА, ПИЗДУЙ В ЧТИВО +1,игнорю тему ибо тут уёбки книжные и спойлярющие по кд сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1705 26 мая 2011 плюсону пикаперу пожалуй, фанбои у этого сериала слишком раковые) хуже дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1706 26 мая 2011 вначале вроде старались под спойлер что-то прятать, потом какие-то ахуевшие набежали и засрали тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1707 26 мая 2011 в эту тему даже заходить не хочу большездесь не то что спойлеры, а ебанутые фанбои сполерящие в каждом сообщениижелаю вам сгореть на священном костре, уебаныпорчи вам вплоть до 9 поколения, припиздышиЧИТАЛИ КНИГУ? МОЛАЦА, ПИЗДУЙ В ЧТИВО +1,игнорю тему ибо тут уёбки книжные и спойлярющие по кд бан уебковда некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1708 26 мая 2011 нормальный сирич ? какие подводные камни ? Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1709 26 мая 2011 нормальный сирич ? какие подводные камни ?уёбки в теме и есть подводные камни в остальном всё ахуенно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1710 26 мая 2011 я просто боюсь читать, судя по последним постам много спойлеров. досматриваю щит и потихоньку присматриваю что то ему на замену Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1711 26 мая 2011 Виз получил-таки корону, алкаш чванливыйвывод: не стоит злить варваров да просто он вконец охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1712 26 мая 2011 выкинул бы лизу и ее гавнюшонка в эту милую дыру в полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #1713 26 мая 2011 после сесии покупаю нахой книгучото весьма эпичнохоть и название говно, за 1 день все серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1714 26 мая 2011 после сесии покупаю нахой книгучото весьма эпичнохоть и название говно, за 1 день все серии норм название, еба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #1715 26 мая 2011 я просто боюсь читать, судя по последним постам много спойлеров. досматриваю щит и потихоньку присматриваю что то ему на заменуЩит? Про антитеррористов? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1716 26 мая 2011 с короной они заебись показали,я когда читал подумал, будет интересно как покажут,достойно оказалось после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1717 26 мая 2011 а они вообще планируют по сезону в год снимать или как? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1718 26 мая 2011 я так понял лютоволков ваще решили больше не показывать рли нахуй оно надоуебки ленивые бля88 \о We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1719 26 мая 2011 Имхо 7 серия самая пиздатая пока. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #1720 27 мая 2011 Когда 7 серию переведу лосты? Лост почитает и ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение