Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Focus_only_me

Нужен пятый игрок для Мурманской команды!!!

Рекомендованные сообщения

бля лол как можно задрачивать героя

потом отвращение от него навсегда остается

янезадрот сф и луны  :opasnoste:

Поделиться сообщением

А ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ, НДУДЕХ? potm

снова в седле!?

Поделиться сообщением

сам ты хуйня не в обиду

сейчас задрачиваю акса

гавнецом несет от тебя

мб нахуй пойдешь ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

мб нахуй пойдешь ?

там занято - там твой рот

снова в седле!?

Поделиться сообщением

А ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ, НДУДЕХ? potm

:opasnoste: :opasnoste:

бтв последнее время риальне ебашу на ней

тока стрелы так и не научился пиздато кидать все ручками ручками :(

Поделиться сообщением

мб нахуй пойдешь ?

там занято - там твой рот

:pray: :pray: :pray:

ШУТКА ГОДА, спасибо что напомнил

теперь можешь уебывать

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

могу, но не стану

останусь, ибо хочу позлить грязного анала - пока-что выходит

продолжай агриться ебень, поактивнее тока

снова в седле!?

Поделиться сообщением

могу, но не стану

останусь, ибо хочу позлить грязного анала - пока-что выходит

продолжай агриться ебень, поактивнее тока

:lol: :lol: :lol:

лениво срач разводить, все равно все потрут  :dunno:

да и было бы  на кого агриться  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

больше смайлов, еще больше, ну же.

а то их что-то маловато.

если ты думаешь, что они придают твоим словами отеннок похуизма по отношению к тому что я говорю - хочу тебя огорчить - это лишь придает тебе хуевости, и показывает твое неумение выражать свои мысли словами

вывод = ты конченный))))))00 :yes: :yes: :yes: :yes:

и ах да, ты ХУЙ

снова в седле!?

Поделиться сообщением

^намечается новый Ху Юзер фмрумер :opasnoste:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

а то их что-то маловато.

если ты думаешь, что они придают твоим словами отеннок похуизма по отношению к тому что я говорю - хочу тебя огорчить - это лишь придает тебе хуевости, и показывает твое неумение выражать свои мысли словами

и ах да, ты ХУЙ

:smile::yes::yazik::^^::ohmy::sosew::buba: :dance: :vau::palevo::dunno::huyase::ispug::lol::perec::xd: :po_weke: :po_weke: :pray::subj: :hatol: O_O :boss::spy::veblo_1::metal: :mage: :clown::opasnoste::spydance::fie::ohpalevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

:sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :dunno::sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :dunno::sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :dunno::sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :dunno:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:

НАЙДИ ДУНО В ТОЛПЕ

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

^намечается новый Ху Юзер фмрумер :opasnoste:

намечается посылание тебя нахуй  :buba:

а то их что-то маловато.

и ах да, ты ХУЙ

:smile::yes::yazik::^^::ohmy::sosew::buba: :dance: :vau::palevo::dunno::huyase::ispug::lol::perec::xd: :po_weke: :po_weke: :pray::subj: :hatol: O_O :boss::spy::veblo_1::metal: :mage: :clown::opasnoste::spydance::fie::ohpalevo:

конченный и предсказуемый :,

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...