ggaspar #1101 5 апреля 2011 Ну тогда я за ALS Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1102 5 апреля 2011 Ну тогда я за ALS можно узнать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1103 5 апреля 2011 Если я тебе объясню, ты за него проголосуешь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1104 5 апреля 2011 Если я тебе объясню, ты за него проголосуешь? если будут адекватные агрументы, готов проголосовать и за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1105 5 апреля 2011 Адвокаты мудаки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1106 5 апреля 2011 Адвокаты мудаки завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1107 5 апреля 2011 Если я тебе объясню, ты за него проголосуешь? если будут адекватные агрументы, готов проголосовать и за него Во-первых почитай выше мои посты, там про Ваню и Медива. Такое поведение характерно для мафии, когда голосуют не за тех, кого сливает большинство, чтобы на следующий день выглядеть белыми и пушистыми. Вот этот пост меня напряг. После него полез читать остальные его посты Ваню как-то уже и не особо хочется сливать. Не думаю что он окажется мафией и никакой инфы мы с этого не получим. Во-вторых нехарактерная для ALS активность. В восемь утра он в топане, да еще и постит. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1108 5 апреля 2011 Аргументы адекватные и достойны адекватного голоса, но я не адекват _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1109 5 апреля 2011 Пришел, перечитал топан. В годфрея не поддержали, да и хуй бы с ним :o Вощем, эй ты, слушай сюда ставлю вопрос ребром или фабер или члобек дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1110 5 апреля 2011 официально заявляю - перечитав топан, делаю вывод, что лиг мафия. я стану твоей тенью, дружок дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1111 5 апреля 2011 официально заявляю - перечитав топан, делаю вывод, что лиг мафия. я стану твоей тенью, дружок дискасс ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТЫ СДОХНЕШЬ СЕГОДНЯ ДНЕМ, ПОНЯЛ ЩЕНОК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1112 5 апреля 2011 Пришел, перечитал топан. В годфрея не поддержали, да и хуй бы с ним :o Вощем, эй ты, слушай сюда ставлю вопрос ребром или фабер или члобек дискач неплохая попытка дать алиби фаберу но неудачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1113 5 апреля 2011 Алё, Члобык, ты меня поддержишь или че? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1114 5 апреля 2011 Если я тебе объясню, ты за него проголосуешь? если будут адекватные агрументы, готов проголосовать и за него Во-первых почитай выше мои посты, там про Ваню и Медива. Такое поведение характерно для мафии, когда голосуют не за тех, кого сливает большинство, чтобы на следующий день выглядеть белыми и пушистыми. Вот этот пост меня напряг. После него полез читать остальные его посты Ваню как-то уже и не особо хочется сливать. Не думаю что он окажется мафией и никакой инфы мы с этого не получим. Во-вторых нехарактерная для ALS активность. В восемь утра он в топане, да еще и постит. мне тоже этот пост не понравился хотя до этого алс был ничем не подозрителен то есть я его в игре не замечал ._. у меня 1 голос остался если найдешь того кто нас поддержит(чтобы голос не проебать) проголосую за алса инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1115 5 апреля 2011 официально заявляю - перечитав топан, делаю вывод, что лиг мафия. я стану твоей тенью, дружок дискасс ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТЫ СДОХНЕШЬ СЕГОДНЯ ДНЕМ, ПОНЯЛ ЩЕНОК ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1116 5 апреля 2011 официально заявляю - перечитав топан, делаю вывод, что лиг мафия. я стану твоей тенью, дружок дискасс ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТЫ СДОХНЕШЬ СЕГОДНЯ ДНЕМ, ПОНЯЛ ЩЕНОК ? тебя мои дворовые собаки ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1117 5 апреля 2011 Голосуй за АЛС - спасай японскую АЭС! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1118 5 апреля 2011 фабер - инактивный уебок эвейдящий молнию годфрей и члобык - не любят илзе и способны так подставить Ивана гаспар - парень с микроскопом дроед - сосал пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1119 5 апреля 2011 фабер - инактивный уебок эвейдящий молнию годфрей и члобык - не любят илзе и способны так подставить Ивана гаспар - парень с микроскопом дроед - сосал пока все выворачивай карманы мафиозное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1120 5 апреля 2011 фабер - инактивный уебок эвейдящий молнию годфрей и члобык - не любят илзе и способны так подставить Ивана гаспар - парень с микроскопом дроед - сосал пока все выворачивай карманы мафиозное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение