sAw#ics #1381 5 апреля 2011 дык маргарин 3 день играет с чужого ноута, посоны, кто брал ноут с собой в экспедицию, я вора поймал савикс: курильщик ведь не знает ничьих ролей, это лишь его мнение. так что верить лфк, но сносить тебя не вижу ничего плохого. а понял иными словами вот это высер если верить что лфк курильщик, то я бы фигачил савикса абсолютно не имел никакой логической связи между нами с лфк, просто ебнуть меня, потому что тот, кого хотели убить оказался курильщиком ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1383 5 апреля 2011 А уже спать хотел идти Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1384 5 апреля 2011 Кароче ребза, гоу савикса сливать, он мафия и сосал SAWICK дроед очередной раз доказал, что он сосал, приссав кинуть двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1385 5 апреля 2011 В савикса кидай, очко мж получай. Что там мурр пишет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1386 5 апреля 2011 кароче тут парень спалился савиксом зовут реальные пацаны его сливают убивают мафию выигрывают игру ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1387 5 апреля 2011 кароче тут парень спалился савиксом зовут реальные пацаны его сливают убивают мафию выигрывают игру ну вы поняли да реально стало интересно, что же из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1388 5 апреля 2011 Продолжу агитацию завтра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1389 5 апреля 2011 и бзв, если кому интересно, почитайте последнюю страницу постов варо, авось поймете за что сайленс им пойман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1390 5 апреля 2011 кароче тут парень спалился савиксом зовут реальные пацаны его сливают убивают мафию выигрывают игру ну вы поняли да реально стало интересно, что же из этого выйдет не поверишь мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1391 5 апреля 2011 Уже знаю в кого кину второй голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1392 5 апреля 2011 присмотритесь к члобеку - роль мудака отыгрывает на все 100 не могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1393 5 апреля 2011 кароче тут парень спалился савиксом зовут реальные пацаны его сливают убивают мафию выигрывают игру ну вы поняли да реально стало интересно, что же из этого выйдет не поверишь мне тоже одно то, что на моей стороне курильщик и я почти уверен, что солдат тоже считает меня мжанином, потому что знает как меня вычислять, наводит меня на мысль, что ты в очередной раз обосрешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1394 5 апреля 2011 2 савикс так и есть, если лфк не мафия то я типа "иду дальше по списку", тем более что не я один так думаю. но пока голос кидать не буду, подожду до завтра, узнаю мнения лига и люкселя Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1395 5 апреля 2011 2 савикс намекаешь что варо подозревал члобека, схватил сайленс = члобек мафия? члобек то может и мафия, но варо схватил сайленс мб потому, что к сайленсу блок прилагается? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1396 5 апреля 2011 присмотритесь к члобеку - роль мудака отыгрывает на все 100 не могу не согласиться мудак потому что сливаю тебя? ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1397 5 апреля 2011 присмотритесь к члобеку - роль мудака отыгрывает на все 100 не могу не согласиться мудак потому что сливаю тебя? ахахахаха мудак, потому что играешь всю игру как мудак, ты вообще юзлесс, попробуй возразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1398 5 апреля 2011 присмотритесь к члобеку - роль мудака отыгрывает на все 100 не могу не согласиться мудак потому что сливаю тебя? ахахахаха мудак, потому что играешь всю игру как мудак, ты вообще юзлесс, попробуй возразить нет не юзлесс ты пытался слить меня ака мж в этот день было бы юзлесс не мешать этому а я мешаю так что соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1399 5 апреля 2011 2 савикс намекаешь что варо подозревал члобека, схватил сайленс = члобек мафия? члобек то может и мафия, но варо схватил сайленс мб потому, что к сайленсу блок прилагается? намекаю? говорю в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1400 5 апреля 2011 присмотритесь к члобеку - роль мудака отыгрывает на все 100 не могу не согласиться мудак потому что сливаю тебя? ахахахаха мудак, потому что играешь всю игру как мудак, ты вообще юзлесс, попробуй возразить нет не юзлесс ты пытался слить меня ака мж в этот день было бы юзлесс не мешать этому а я мешаю так что соси там ясно понятно не забудь на завтра сайленс мне накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение