vedronya #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Внезапно стал замечать, что после партейки в дотчанину сильно нагреваются яйца, с чем это может быть связано? Я немного переживаю по этому поводу, гугл молчит. И да, Количество начатых тем:0 тем с почином меня :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 3 апреля 2011 1 говно в море из говна ты бросил молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #4 3 апреля 2011 Тебя это возбуждает. подрочи\трахнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #5 3 апреля 2011 рак ебаный Сьеби, ты недостаточно добр :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 3 апреля 2011 1 говно в море из говна ты бросил молодец иди в пизду отсюда хуйню постит всякую, кусок малолетнего безмозглыша, внебрачный выкидышь ивела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 3 апреля 2011 срал в рот топикстартеру [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #10 3 апреля 2011 Хуевая тема. Последняя годная тема от тебя была про фм на хц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 3 апреля 2011 это атрофия полового канала тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 3 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video3685162_137565405?noiphone javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #15 3 апреля 2011 Шутки шутками, а я все таки серьезно спрашиваю, у вас нет такой проблемы? Стоит к врачу идти? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 3 апреля 2011 ну когда я в доту играл - частенько дрочил перед игрой. чтоб не отвлекало Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #19 3 апреля 2011 пользуясь случаем хочу передать маме автора привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #20 3 апреля 2011 таверна и дота. дота и таверна. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение