kedbi #181 14 апреля 2011 посмотрел 3 серии,чето вообще никак не идет,ну нахер неинтересно смотреть,юмор хз какойто стремный,некоторые моменты так предсказуемы что бывает угадываешь слово в слово ну и нахуй несмешно и скучно ахахаха в реальных пацанах пиздец какой непредсказуемый юморречь идет об этом сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #182 14 апреля 2011 да так себе Цитата Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #183 14 апреля 2011 сылку, где можно посмотреть все серии? Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #185 15 апреля 2011 универ и букины говно, тут то ты не ошибсяпри чем ебаное гавно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #187 15 апреля 2011 хз смотрю Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #188 15 апреля 2011 как сезон кончится. вырежу из всех серий галустяна и получится одна нормальная серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #189 16 апреля 2011 Пиздец, гг дико раздражает, хочется взять и уебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #190 16 апреля 2011 хз смотрюzrya Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #191 16 апреля 2011 русский треш, но пару улыбок вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #192 16 апреля 2011 а мне доставляет Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #193 17 апреля 2011 русский треш, но пару улыбок вызываетПАРУ мометов в каждой сериипределну я даже низнаю, смотрю просто для того, чтобы отвлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #194 17 апреля 2011 Нужно авторитетное мнение пацана который смотрел и реальных пацанов и этот сериал, сравнил и сказал какой пизже? И стоит ли вообще его смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #195 17 апреля 2011 блять ну ты и желудь.Я же не предлагаю тебе спектральный анализ провести.Я спрашиваю по зрелищности и рофланам какой лучше?Ок ща скачаю сегодня посмотрю. Думаю не хуже чем Интерны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #196 17 апреля 2011 я вот тока хуй пойму,когда они успели снять что то в граблях???да днем?????????????я же там каждый день жру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #197 17 апреля 2011 посмотрел 3 серии,чето вообще никак не идет,ну нахер неинтересно смотреть,юмор хз какойто стремный,некоторые моменты так предсказуемы что бывает угадываешь слово в слово ну и нахуй несмешно и скучно правсериал - гавно из пальца высосаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #198 17 апреля 2011 посмотрел 3 серии,чето вообще никак не идет,ну нахер неинтересно смотреть,юмор хз какойто стремный,некоторые моменты так предсказуемы что бывает угадываешь слово в слово ну и нахуй несмешно и скучно правсериал - гавно из пальца высосаное что то заржал с такого речевого оборотаГАВНО ИЗ ПАЛЬЦАВЫСОСАНОЕЕЕЕЕЕЕЕее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #199 17 апреля 2011 ОФК хуже интернов Уныло очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение