Гость lab_an #261 28 апреля 2011 в реальных пацанах показывают жизнь а в твоей хуйне что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #262 28 апреля 2011 ФУ НУЖНО БЫТЬ РАКОМ ЧТОБ ЭТО ГЛЯДЕТЬ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #263 28 апреля 2011 реальные пацаны и интерны смотрибельно? да иди на хуй. пока зарубежом снимают всяких декстеров у нас снимают реальных пацанов. стыд.интерны смотрибельно. Карлсон/простоквашино>всяких хименов/сейлормунов/вольтронов. Декстера и реальных поцанов сравнивать нельзя ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #264 28 апреля 2011 реальные пацаны и интерны смотрибельно? да иди на хуй. пока зарубежом снимают всяких декстеров у нас снимают реальных пацанов. стыд. Иди ка ты сам нахуй. Реальные пацаны охуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #265 28 апреля 2011 мос-тал сосал Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #266 28 апреля 2011 на фоне интернов вообще весь русский кинематограф не смотрибелен Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #267 28 апреля 2011 реальные пацаны и интерны смотрибельно? да иди на хуй. пока зарубежом снимают всяких декстеров у нас снимают реальных пацанов. стыд.пидр , а не реальный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #268 28 апреля 2011 реальные пацаны и интерны смотрибельно? да иди на хуй. пока зарубежом снимают всяких декстеров у нас снимают реальных пацанов. стыд.Я вообще не встречал ни 1 сериала/фильма да чего угодно с более острым юмором чем в интернах, если есть такой - просвяти меня... Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #269 28 апреля 2011 реальные пацаны и интерны смотрибельно? да иди на хуй. пока зарубежом снимают всяких декстеров у нас снимают реальных пацанов. стыд.Я вообще не встречал ни 1 сериала/фильма да чего угодно с более острым юмором чем в интернах, если есть такой - просвяти меня...Отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #270 28 апреля 2011 хуже этого сериала только Школа, которая по 1 шла Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #271 28 апреля 2011 А мне вот нравится Зайцев +1, есть смешные моменты.Хотя сюжет иногда просто пиздец Кто на интернов гонит, у того рак вкуса.Кристина Асмус Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #273 28 апреля 2011 Сериал ни о чем, не смешной вообще,даже телка не красивая(это она в реал лайфе ) real boys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #274 29 апреля 2011 ну вообще если так серьезно говоритьто зайцев плюс один получился хуже интернов, рп, универа и букиныхне то чтобы на порядок, но блин, смотреть вышеприведенные сериалы намного приятнеевот среди них не могу сказать что лучше, а что хуже (ну мб рп только в самый низ я бы опустил), а вот что зайцев +1 хуже — однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #275 29 апреля 2011 не зря ты хуёвый Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #276 29 апреля 2011 ну вообще если так серьезно говоритьто зайцев плюс один получился хуже интернов, рп, универа и букиныхне то чтобы на порядок, но блин, смотреть вышеприведенные сериалы намного приятнеевот среди них не могу сказать что лучше, а что хуже (ну мб рп только в самый низ я бы опустил), а вот что зайцев +1 хуже — однозначноТебя не интересует жизнь быдла. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #277 4 мая 2011 Дождусь пока ГГ ее выебет и перестану смотреть Косяков неплохо придумал что федор не любит худеньких красоток а лезет ко всяким жирпотребам Цитата стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #278 4 мая 2011 посмотрел серию - это же пиздец полнейшийни капли юмора даже до уровня реальных пацанов не дотягиваетэтот хоть чем-то вызывал плюсовые эмоции вообщем пиздец, хз каким нужно быть, чтобы смотреть данный сабж Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #279 6 мая 2011 Галустян Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #280 7 мая 2011 про гей клуб и француженку охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение