tgn.HustLer #322 17 мая 2011 посмотрел 1 серию ...ну Галустян конечно веселит местами ...но в целом не очень но из за отсутствия хороших альтернатив думаю будет популярным Цитата Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #323 17 мая 2011 Последние серии доставляют Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #324 17 мая 2011 Ахаха серия "ВАРКРАФТ!" - убило просто :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #325 17 мая 2011 такое дерьмо. Весь юмор - трахнуть, трахнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #326 17 мая 2011 А у нас зайцев нет, зато есть мптри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #327 23 мая 2011 23 серия печальна как и весь сериал =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #328 23 мая 2011 смотрел пару серий. В общем конечно туповато однообразно, все зависает на секс трах хуях. Но в общем что еще ожидать если у всех ценности только и заключаюттся нынче в трахе. Но местами иногда доставляет хоть и редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #330 23 мая 2011 вот про мамаёба смешно было Цитата в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #332 23 мая 2011 19ая серия имхо лучшая за сезон тетя Марина :prav: Цитата R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #333 24 мая 2011 как то первые серии убеждали в общей хуевости сериалано в конце аж родным сталов целом наполовину тупой,но с проблесками хорошего юмора. жду 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #335 24 мая 2011 Ебанутый сериал для ебанутых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #336 24 мая 2011 жду 2 сезон ! норм сериал Цитата http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAS.PIDARAS #337 24 мая 2011 хуевый сериал с хуевым названием.+1 говорят \ пишут только мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #338 24 мая 2011 Ебанутый сериал для ебанутых людей Цитата 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #339 24 мая 2011 больше 2-3 минут смотреть нереально Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #340 24 мая 2011 линканите где можно онлайн посмотреть кроме вк,впадлу туда заходить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение