Юрка Разбойник #63 11 апреля 2011 Какого хера телка ТАКАЯ УРОДЛИВАЯ! ЭТО ПИЗДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #64 11 апреля 2011 ахахахаха блять опенинг тот еще дрищь дальше не стал палить Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #65 11 апреля 2011 посмотрел первую серию,если во 2й ничего путегого не покажут то ну нахуй этот сериал Цитата ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 11 апреля 2011 надежда на галустяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #67 11 апреля 2011 мне кажется сериал неоченьдаж название не зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #68 11 апреля 2011 как нить гляну, но лучше реальных пацанов рус сериалов не видел... Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #69 11 апреля 2011 ну че как кому 1 серия? имхо ниче особенного пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #70 11 апреля 2011 ну в принципе смотрибельно Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #71 11 апреля 2011 ну в принципе смотрибельногалустян не должен подкачать,но телка рли блядь не по хуйне раковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #73 11 апреля 2011 ну в принципе смотрибельногалустян не должен подкачать,но телка рли блядь не по хуйне раковаятолько он и порадовал Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #75 11 апреля 2011 До реальных пацанов точно не дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #76 11 апреля 2011 До реальных пацанов точно не дотягиваетреальные пацаны с у довольствием каждую серию смотрел и ржал с них Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #77 11 апреля 2011 по первой серии нихуя конечно не понятноно думаю дальше будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #78 11 апреля 2011 ахуеный сюжет Цитата everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #79 11 апреля 2011 по первой серии нихуя конечно не понятноно думаю дальше будет лучше очень на это надеюсь ибо в 20-30 мое время смотреть тиливизер Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #80 11 апреля 2011 в теме галустян, думаю будет эпик Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение