repka #121 12 апреля 2011 перематываю пока не появится галустян...хуйня на 70%такая мысль тоже меня посещала....когда то учился в этом универе,в котором происходят сьемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #122 12 апреля 2011 я почти шизофреник (:А сериал не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #123 12 апреля 2011 через 20 минут серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #124 12 апреля 2011 посмотрел пилотнуюочень слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость king_hatol #125 12 апреля 2011 что-то первая серия не тянет на уровень интернов/универа/пацанов/букиных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #126 12 апреля 2011 что-то первая серия не тянет на уровень интернов/универа/пацанов/букиныху этого поноса есть уровень ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #127 12 апреля 2011 что-то первая серия не тянет на уровень интернов/универа/пацанов/букиныху этого поноса есть уровень ? интерны и пацаны ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #128 12 апреля 2011 что-то первая серия не тянет на уровень интернов/универа/пацанов/букиныху этого поноса есть уровень ? интерны и пацаны ебашат бля ну тут сознаюсь не смотрел ни 1 серии ) за поправлюсь чтоб не клеветать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #129 12 апреля 2011 универ и букины говно, тут то ты не ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #130 12 апреля 2011 вот это прикол аххахах блядь....фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость king_hatol #131 12 апреля 2011 что-то первая серия не тянет на уровень интернов/универа/пацанов/букиныху этого поноса есть уровень ? кому что) мне нравятся и универ, и букины. А пацаны напротив, меньше нравятся (хотя смотрел много серий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #132 13 апреля 2011 посмотрел 2 серию...что то 1 больше впечатлила,но офк следующие надо посмотреть....блядь жду чего нибудь такого от галустяна,чтобы рвало от смеха, правда иногда от его текста задумываешься о разумности показа сериала по ящику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #134 13 апреля 2011 посмотрел 2 серию...что то 1 больше впечатлила,но офк следующие надо посмотреть....блядь жду чего нибудь такого от галустяна,чтобы рвало от смеха, правда иногда от его текста задумываешься о разумности показа сериала по ящикупровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #135 13 апреля 2011 посмотрел 1 сериюдаже застенки гестапо не заставят меня посмотреть вторую Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость king_hatol #136 13 апреля 2011 очень странно. Взяли играть галустяна (наверняка же идеи грандиозные были) и такой провал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #137 13 апреля 2011 МОМЕНТЫ С ГАЛУСТЯНОМ ДОСТАВЛЯЮТ. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость king_hatol #138 13 апреля 2011 МОМЕНТЫ С ГАЛУСТЯНОМ ДОСТАВЛЯЮТ.куда доставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #139 13 апреля 2011 Гадя Петрович гавнот/с гавнотнт гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #140 13 апреля 2011 МОМЕНТЫ С ГАЛУСТЯНОМ ДОСТАВЛЯЮТ.куда доставляют? ПРЯМИКОМ В КРОВАТЬ ТВОЕЙ МАМЫ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение