Layzerg #101 3 апреля 2011 кофейную клизму электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #102 3 апреля 2011 пробку в то самое место в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #103 3 апреля 2011 иди на рынок к хачам которые восточными пряностями торугют, купи орехов каких нить разных рублей на 100 обожрись их, и гарантирую у тебя запор на недельку будет ахахах Сообщений: 629 (157.250 в день) ты чо ебанутый? он в неймы рвется, не мешай ему мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #104 3 апреля 2011 сегодня еще не срал.. и не тянет) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #105 3 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hPNUfxF1Ni4 у него спроси эпик блеатъ :petro: http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #107 3 апреля 2011 дай шишку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #108 3 апреля 2011 в деревню приезжал когда первые дня 3 не срал, т.к. там обычный сельский туалет с пауками , а я их боюсь. просто не хотелось и все. Никто никогда не представлял себе как он туда проваливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #109 3 апреля 2011 в деревню приезжал когда первые дня 3 не срал, т.к. там обычный сельский туалет с пауками , а я их боюсь. просто не хотелось и все. Никто никогда не представлял себе как он туда проваливается? нет, только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #110 3 апреля 2011 за 10 лет обучения в школе НИ РАЗУ не ходил по большому в школьный туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #112 3 апреля 2011 за 10 лет обучения в школе НИ РАЗУ не ходил по большому в школьный туалет я думаю никто не ходил в школе в туалет посрать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #114 3 апреля 2011 за 10 лет обучения в школе НИ РАЗУ не ходил по большому в школьный туалет я думаю никто не ходил в школе в туалет посрать Я один раз срал, никто не видел А вот ты, дружок, без туалета можешь обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #115 3 апреля 2011 Пробку вставь Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #116 3 апреля 2011 за 10 лет обучения в школе НИ РАЗУ не ходил по большому в школьный туалет я думаю никто не ходил в школе в туалет посрать не ты не прав как-то зашёл в туалет поссать и увидел на полу рядом с бочком катях http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #117 3 апреля 2011 за 10 лет обучения в школе НИ РАЗУ не ходил по большому в школьный туалет я думаю никто не ходил в школе в туалет посрать я ходил пару раз Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #118 3 апреля 2011 за 10 лет обучения в школе НИ РАЗУ не ходил по большому в школьный туалет я думаю никто не ходил в школе в туалет посрать я ходил пару раз Сейм, воспоминания об этом всегда приносят лишь боль и страдания. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 3 апреля 2011 почему ненужные темы есть, а нужная тема "как долго не кончать?" отсутствует? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #120 3 апреля 2011 за 10 лет обучения в школе НИ РАЗУ не ходил по большому в школьный туалет я думаю никто не ходил в школе в туалет посрать я ходил пару раз дак вот кто вечно срёт в школьных сартирах http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение