alenka #62 11 декабря 2008 kak prowel champ ? klif 5x5 tochno net skoree vsego ! a vrode bu on hochet 3x3 sd mix !! SD ! мне кажеться тоже будет норм с модом SD ! они не знают что у тебя ты незнаешь что у них ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #63 11 декабря 2008 В ПУШКУ ПРИДУ ОФК,ДАВНО НЕ БЫЛ НАДО ВСЕХ УВИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 11 декабря 2008 КОГДА УЖЕ МНЕ ДАДУТ НОРМ ТИМ И Я ВАС ВСЕХ ВЫЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #65 12 декабря 2008 никогда тебе норм тим не дадут ухахаха)) пока сам не сделаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #66 12 декабря 2008 никогда тебе норм тим не дадут ухахаха)) пока сам не сделаешь ) ахахаха идиот пришел выебнуться но быстро самозаовнился ибО WARCRAFT 3 DOTA MIX ахахаха такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #68 12 декабря 2008 лохлохлохлохлох уебокуебокуебок ты мб еще злишься потому что я тебяунизил когда мы играли гдето в кв руме да детка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #70 13 декабря 2008 u tia net timi ndud chtobi igrat ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #72 13 декабря 2008 я в тиме ндуда! а он за это моя анальная подружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #73 13 декабря 2008 Мало нафлудили. Плохой признак [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #75 13 декабря 2008 я в тиме ндуда! а он за это моя анальная подружка сделай ндуда rhastandudom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #76 13 декабря 2008 авен моя сосущая подружка еще целочка ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #77 13 декабря 2008 Шли самые обыкновенные, ничем ни примечательные выходные. Осторожно падал запаздалый снег, едва уловимый в свете уличных фонарей. Продрогший от декабрьского морза, спешил домой почтальон. Город тихо готовился ко сну... И только самые стойкие и преданные своему делу бойцы сошлись в поединке не на жизнь, а на смерть. Душераздерающие крики вгоняли в панику всех кто проходил мимо. Неперествающие звуки кликов по машкам прерывались глухими ударами по клавиатуре... Девять искусных бойцов, используя весь свой арсенал знаний и опыт тычячи смертельных поединков, решили выявить сильнейшего! В первом поединке схлеснулись: Рыцарь первой статьи Tamplier, солдат удачи Farsh_M11 и юнец Nemosh' Мистер "пиво меня не берет" ака BIGFOOT, ведро с глазами r3d и воин с крайнего севера RAiN В то время пока бигфут покупал очередную порцию пивандрия, воин с далекого севера при помощи пучеглазого горшка, расправился с соперниками. Второй тур: DEADknife, FARSH_M11, BANANAHEAD из банановой провинции RAIN, splash, BIGFOOT Внезапное исчезновение бигфута с поля боя, не отсавило шансов на победу воину и его юному падавану сплешу... Третий тур: Горшок с глазами, бананахэд и тамплиер, что это ? Конечно ВСОСЫЧ!!! Немощный, 11М_ШРАФ и славный воин продолжают двигаться к заветной мечте... Четвёртый тур: Тамплиер, проявив пунктуяльность при регистрации ( он был первым), первым и вылетел... DKnife, tamplier, splash Nemosh',RAiN,BIGFOOT ( отпраздновал победу откупорив 8-ую бутылку пива) Пятый тур: Горшок с глазёнками, воин, Mr.пирочинный ножик праздновали победу над Немощным, банановым и мясом, пропущенным через мясорубку Как всегда воин был на высоте... Достав из широких штанин парочку артефактов ( +400 урона :DDD) воин без проблем порубал на витчину своих недругов. Тайны, интриги, расследования: Сколько еще пива сможет влить в себя бигфут? Что еще спрятано в штанах у воина? О чем думает бананахэд? Шестой тур: Глаза в горшке, воин, пирочинный ножик Немощный, бананахэд, фарш_М10+1 Поединок прошел весьма обыденно т.к. при любом исходе ничего координально не менял. В поединке был замечен ЭМО рикимару, плачущий в тумане... Седьмой тур: Багровый рассвет озарил поле битвы... для Немощного он стал последним. R3D, RAIN, sPlasH BIGFOOT, Nemoshni, DEADKnife Восьмой тур: sPlasH,BIGFOOT,DEADKnife FARSH_M11,r3d,bananovii Уверенная победа фарша и собратьев по рандому над уставшими и потрепаными в баталиях соперниками. Запас прочности которых не позволяет им продолжить турнир. ФИНАЛ! r3d (более известный как ЭМОС) и RAiN (он же воин) были посеяны в разные команды. Судьба же FARSHa и Nduda решалось монеткой. Таким же образом были выбраны два волонтера. TEAM1 - RAiN NDUD DYSHKA WIN TEAM2 - EMOS FARSH Splash 1 RAIN 2 NDUD, EMOS 3 FARSH_M11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #78 14 декабря 2008 ничего не выиграл рандомы тоже не порадовали,зато встретил своих любимых задротов и было в принципе весело в финале эмос всосал мне на лайне в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #79 14 декабря 2008 лулз не осилил текст написаный грязным парнем сколько человек было? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение