NoTeMe #81 14 декабря 2008 АХАХАХАХАХАХАХААХ 9 Ппиздец :opasnoste: :opasnoste: Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #82 14 декабря 2008 АХАХАХАХАХАХАХААХ 9 Ппиздец :opasnoste: :opasnoste: К УСПЕХУ в прошлый раз 6 было да? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #83 14 декабря 2008 Вроде как было 17, точно не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #84 14 декабря 2008 Кто не пришел тот лобок. Кстати я опять заебался в метро касаться. Засыпаю и доезжа ю до конечной. [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #85 14 декабря 2008 Кто не пришел тот лобок. Кстати я опять заебался в метро касаться. Засыпаю и доезжа ю до конечной. Н У Х У Й З Н А Е Т [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #86 14 декабря 2008 ололо так жаль,что я не поехал на другой конец города в мороз,чтобы поиграть в ебаный 3на3 на хуевых клавах ТАКАЯ ПОТЕРЯ АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #89 14 декабря 2008 GOGO СРАЧ [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #90 14 декабря 2008 БИТВА ДАВИДА И ГОЛИАФА ГОГОГОГО,ЗАКИДАЕМ САНТУ БУРГЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #93 14 декабря 2008 аж трёх разовым рандомом пока кое-кто ныть не перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #94 15 декабря 2008 финал был необычайно сложным и напряженным аж трёх разовым рандомом пока кое-кто ныть не перестал всего-то надо было им сплэша отдать О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение