BIGFOOT4 #41 9 декабря 2008 Бигфут, недавно на ПД был троян, он тебе даунлоадера небось закинул и понеслась А почему тогда только сегодня ругаться начал? Я еще по тупости удалил E:\WINDOWS\system32\user32.dll :palevo: Че теперь делать-то? Оказывается не удалил, файл на месте. Но нихрена не грузится. Те сам финдовс загружается, но нельзя никуда зайти Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #42 9 декабря 2008 вы знаете я пробовал пользоваться всеми бесплатными антивирусами и каждый раз это заканчивалось одинаково хуево рот ебал все авиры, ноды и особенно авасты каспер навечно Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #44 9 декабря 2008 ^+1 Фут точнее опиши, что значит енльзя никуда зайти Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #45 9 декабря 2008 вы знаете я пробовал пользоваться всеми бесплатными антивирусами и каждый раз это заканчивалось одинаково хуево рот ебал все авиры, ноды и особенно авасты каспер навечно если бы у меня был нормальный комп я бы мб даже юзал каспера а так он грузит систему пиздец =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #46 9 декабря 2008 подобного говна у тебя на компе будет 54674597 пока не найдешь троян даунлоадер хз, на 2-х дисках по 30 гб ни одного не нашел.Только на моем пару десятков обнаружил ибо авира те говно? Откуда вообще они берутся? Вот список сайтов, которые я поещаю vkontakte.ru apeha.ru neverlands.ru prodota.ru иногда форум сп и гарены. На компе установлены только вар и гарена апеха это всегда было палевно чопиздец, масс трояны, даже когда я ее задрачивал бтв какой лвл там? Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #47 9 декабря 2008 отакован виртусами Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #48 9 декабря 2008 бтв какой лвл там? 5 :palevo: Фут точнее опиши, что значит енльзя никуда зайти короче загружается виндус, рабочий стол и все такое. Тыкаешь на любой ярлык, а он не реагирует. Только выделяет. Панель задач не грузится Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #49 9 декабря 2008 бля сам с опехи 2 дня назад захуячил троян доктор веб вылечил ты чо в арену до сих пор играеш???? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #50 9 декабря 2008 ты чо в арену до сих пор играеш???? В каком смысле "до сих пор"? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #51 9 декабря 2008 ты чо в арену до сих пор играеш???? В каком смысле "до сих пор"? ну ты написал что посещаешь этот сайт :opasnoste: небось гамаеш....если да говори ник я посмотрю на тебя Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #52 9 декабря 2008 бтв какой лвл там? 5 :palevo: Фут точнее опиши, что значит енльзя никуда зайти короче загружается виндус, рабочий стол и все такое. Тыкаешь на любой ярлык, а он не реагирует. Только выделяет. Панель задач не грузится бтв было тоже самое, и вирус тоже несколько раз появлялся только его нод отконтрил, у меня вначале тоже не запускалось нечего но если тыкнуть на ярлык много раз то у меня запускался -.- на след день все прошло ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #53 9 декабря 2008 бтв какой лвл там? 5 :palevo: Фут точнее опиши, что значит енльзя никуда зайти короче загружается виндус, рабочий стол и все такое. Тыкаешь на любой ярлык, а он не реагирует. Только выделяет. Панель задач не грузится бля корче подхватил такой же вирус, он вроде все екзешники у меня похавал и вообще ничего не помогало переустановил винду помогло победил ссаный вирус :opasnoste: даже блядь странно если бы не помогло Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #54 9 декабря 2008 бтв какой лвл там? 5 :palevo: Фут точнее опиши, что значит енльзя никуда зайти короче загружается виндус, рабочий стол и все такое. Тыкаешь на любой ярлык, а он не реагирует. Только выделяет. Панель задач не грузится :lol: :lol: не заходи слишком далеко :))) Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #55 9 декабря 2008 Вообщем надо винду переустановить, да? :palevo: ты чо в арену до сих пор играеш???? В каком смысле "до сих пор"? ну ты написал что посещаешь этот сайт :opasnoste: небось гамаеш....если да говори ник я посмотрю на тебя tadgik Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #56 9 декабря 2008 Ну короче тут либо какаято хуйня которая не детектится срёт кучу тебе на рабочий сто прямо при старте винды либо уже эрроры в самой системе я бы посоветовал поставить каспер, который ставится в любом случае а именно Kaspersky Internet Security если не поможет, не снося каспера обновить винду поверх лучше до сп3 если у тебя еще не сп3 если поможет то посоветовал бы попользоваться KISом хотя бы неделю для определения источника проблемы, и только потом принять решение, оставлять его или вернуться к авире Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #57 9 декабря 2008 Вообщем надо винду переустановить, да? :palevo: ты чо в арену до сих пор играеш???? В каком смысле "до сих пор"? ну ты написал что посещаешь этот сайт :opasnoste: небось гамаеш....если да говори ник я посмотрю на тебя tadgik ну мне помогло ибо антивирь не хотел запускаться :opasnoste: АААХАХАХАХАХАХАХАХ В лесу известен как гость ЧТО ЭТО У ТВОЕГО ОРКА ПОЧЕМУ НЕ КОСТЬ :opasnoste: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #58 9 декабря 2008 я бы посоветовал поставить каспер, который ставится в любом случае а именно Kaspersky Internet Security А можно поставить каспера на работающую винду и отсканировать зараженный диск? Вообщем надо винду переустановить, да? :palevo: ты чо в арену до сих пор играеш???? В каком смысле "до сих пор"? ну ты написал что посещаешь этот сайт :opasnoste: небось гамаеш....если да говори ник я посмотрю на тебя tadgik ну мне помогло ибо антивирь не хотел запускаться :opasnoste: АААХАХАХАХАХАХАХАХ В лесу известен как гость ЧТО ЭТО У ТВОЕГО ОРКА ПОЧЕМУ НЕ КОСТЬ :opasnoste: ниченепонял что вызвало твое веселье? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziggy Stardust #59 9 декабря 2008 Попробуй нажать ctrl+alt+delete и самому тупо посмотреть список запущенных процессов наиболее подозрительные по названию вбивай в гугл и луркай, если вирусный процесс то тебя обязательно какая-нить инфа выпадет. Если не найдешь советую вот эту штуку - выручала и мой комп и комп сестры http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=921895, там все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #60 9 декабря 2008 Попробуй нажать ctrl+alt+delete и самому тупо посмотреть список запущенных процессов ctrl+alt+delete тоже не работает Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение