Retro_fox #61 9 декабря 2008 :opasnoste: короче переустанови винду ты дольше с этим вирусом ебаться будеш только сохрани любимую порнуху Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #62 9 декабря 2008 FOOT нет смысла ставить на работающую винду дело в том, что когда ты поставишь КИС на заражённую и сделаешь ребут проблема может исчезнуть, ибо есть вероятность, что вредоносные изменения винда претерпевает именно при загрузке Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #63 9 декабря 2008 бтв сам отакуй вирус :opasnoste: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #64 9 декабря 2008 добавлю просто что у КИС есть та самая защита компонентов винды которая например отобьёт все действия извне над оболочкой например Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #65 9 декабря 2008 добавлю просто что у КИС есть та самая защита компонентов винды которая например отобьёт все действия извне над оболочкой например а что за действия извне? :opasnoste: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #66 9 декабря 2008 добавлю просто что у КИС есть та самая защита компонентов винды которая например отобьёт все действия извне над оболочкой например а что за действия извне? :opasnoste: интеграция в оболочку какой либо сторонней ДЛЛ модификация дефолтной ДЛЛ Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #67 9 декабря 2008 добавлю просто что у КИС есть та самая защита компонентов винды которая например отобьёт все действия извне над оболочкой например а что за действия извне? :opasnoste: интеграция в оболочку какой либо сторонней ДЛЛ модификация дефолтной ДЛЛ то есть если стоит кис то нельзя фактически обновить драйвера/сп (2-3) с нета если они сами распаковываются и их процесс установки происходит сам? у меня так было с к-лайтом на медиа плеер (обновление ммм само чтоле :mage: установилось я только директорию выбрал) :opasnoste: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #68 9 декабря 2008 Столько умных слов, которых я не знаю Позвонил отцу - он мне посоветовал форматнуть диск и установить винду заного. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #69 9 декабря 2008 АХАХАХАХА ОТЕЦ ПРО ретро фокс, при попытке изменения \ установки \ удаления каких либо компонентов выводится сообщение от киса которое предлагает разрешить \ заблокировать \ сделать доверенным \ етц Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #70 9 декабря 2008 АХАХАХАХА ОТЕЦ ПРО Ну как бе по телефону он мне вряд ли сможет помочь. тем более, что уже поздно и он хочет спать Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #71 9 декабря 2008 сделай как я говорю какого хуя ваще Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #72 9 декабря 2008 сделай как я говорю какого хуя ваще Честно говоря я полный чайник и многих твоих слов не понял Ты предлагаешь поставить какой-то чудо антивирус на виндоус, который не работает? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #73 9 декабря 2008 да, Kaspersky internet security ставишь, обновляешь базы гого скан, потом ребут Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #74 9 декабря 2008 да, Kaspersky internet security ставишь, обновляешь базы гого скан, потом ребут так как его ставить, если ничего не работает? Я вот именно этого не понимаю Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #75 9 декабря 2008 при загрузке винды перед появлением логотипа тычь f8 далее в появившемся меню выбирай безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов загрузица должно Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #76 9 декабря 2008 при загрузке винды перед появлением логотипа тычь f8 далее в появившемся меню выбирай безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов загрузица должно Ок, осталось только антивирус скачать Не подскажешь где? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #77 9 декабря 2008 грузица? если да, то линк http://philka.ru/comment.php?comment.news.3432 ключи тут великое множество: http://depositfiles.com/ru/files/2jdc7xdhj Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #78 9 декабря 2008 блин проклятый деспозит( Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #79 9 декабря 2008 тебе ключи понадобятся только для обновления баз можешь попробовать реанимировать винду и с дефолтными базами один хуй защите компонентов базы не нужны Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #80 9 декабря 2008 Скоро докачаю, посмотрю че как кстати, а касперский не будет со старым воевать? :mage: Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение