insto #121 3 апреля 2011 А кстати го в доту поиграем. Или я сериал пойду смотреть. я на психычах удалил вар щас буду обратно выкачивать Лолщ по какой причине? икапские долбоёбы довели за ночь ни 1 игры не занес хотя почти всегда играл как профессионал блять а можно с профи поиграть ? ну если только ты вардишь как нс Фармлю как год А я почти 2. хочу с тобой играть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #122 3 апреля 2011 А кстати го в доту поиграем. Или я сериал пойду смотреть. я на психычах удалил вар щас буду обратно выкачивать Лолщ по какой причине? икапские долбоёбы довели за ночь ни 1 игры не занес хотя почти всегда играл как профессионал блять а можно с профи поиграть ? ну если только ты вардишь как нс Фармлю как год А я почти 2. хочу с тобой играть Многие хотят, но немногие достойны. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #123 3 апреля 2011 А кстати го в доту поиграем. Или я сериал пойду смотреть. я на психычах удалил вар щас буду обратно выкачивать Лолщ по какой причине? икапские долбоёбы довели за ночь ни 1 игры не занес хотя почти всегда играл как профессионал блять а можно с профи поиграть ? ну если только ты вардишь как нс Фармлю как год А я почти 2. хочу с тобой играть Многие хотят, но немногие достойны. что я для этого должен зделать ? мой хозяин . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #124 3 апреля 2011 что я для этого должен зделать ? мой хозяин . Отъебаться от меня, для начала. Мы сами выйдем на связь, когда придёт время. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #125 3 апреля 2011 что я для этого должен зделать ? мой хозяин . Отъебаться от меня, для начала. Мы сами выйдем на связь, когда придёт время. могу дать деньги , много , много денег . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 3 апреля 2011 А кстати го в доту поиграем. Или я сериал пойду смотреть. я на психычах удалил вар щас буду обратно выкачивать Лолщ по какой причине? икапские долбоёбы довели за ночь ни 1 игры не занес хотя почти всегда играл как профессионал блять а можно с профи поиграть ? ну если только ты вардишь как нс Фармлю как год как эта худощавая очкозалупая членодевка? он мать твою ебал . ты гандоном выступал в их связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #127 3 апреля 2011 Нойз норм :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #128 3 апреля 2011 А кстати го в доту поиграем. Или я сериал пойду смотреть. я на психычах удалил вар щас буду обратно выкачивать Лолщ по какой причине? икапские долбоёбы довели за ночь ни 1 игры не занес хотя почти всегда играл как профессионал блять а можно с профи поиграть ? ну если только ты вардишь как нс Фармлю как год как эта худощавая очкозалупая членодевка? он мать твою ебал . ты гандоном выступал в их связи? ты следишь за нами? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #129 3 апреля 2011 что я для этого должен зделать ? мой хозяин . Отъебаться от меня, для начала. Мы сами выйдем на связь, когда придёт время. могу дать деньги , много , много денег . Деньги - пустое. Главное честь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #130 3 апреля 2011 что я для этого должен зделать ? мой хозяин . Отъебаться от меня, для начала. Мы сами выйдем на связь, когда придёт время. спасибо хозяин могу дать деньги , много , много денег . Деньги - пустое. Главное честь. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение