kyzzz9 #101 4 апреля 2011 Стараюсь по-максимуму наебать всех и вся. не наебешь не проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #102 4 апреля 2011 имею две машины и 3 загородных дома и никогда не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #103 4 апреля 2011 я не вру, я не договариваю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 4 апреля 2011 знаете парадокс лжеца, посоны? нет, расскажи любой, кто скажет про себя я лжец, получит когнитивный диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #105 4 апреля 2011 знаете парадокс лжеца, посоны? нет, расскажи любой, кто скажет про себя я лжец, получит когнитивный диссонанс и, как следствие, разрыв шаблонов. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #106 4 апреля 2011 Никогда не врал. Всегда говорю правду Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #107 4 апреля 2011 я лживый гей - 58 (18%) ну девушке своей часто вру... - 22 (6.8%) на продоте геев больше чем пачанов, которые имеют девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение