ARDO #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ребята. Мне загадали довольно интересную загадку. Ломаю голову, думаю, вам тоже может понравится. Она довольно интересная. Итак: Мы находимся внутри пещеры. Пещера имеет 2 прохода - вход и выход. У каждого из проходов стоит по титану. Один из них лжец, другой честный. Мы не знаем у какого прохода кто стоит. Нам нужно выйти из пещеры через выход. Какой один единственный вопрос нужно задать титану, чтобы наверняка узнать где выход? Высказывайте предположения. Гуглите. Интересно будет узнать ответ В оффтопе предполагаемый мною ответ. Кто сдался или дошёл до ответа, посмотрите - проверьте. Правда ли, что лжец стоит у выхода? Подумай хорошенько ещё мб? В следующем оффтопе объяснение 1) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он всегда ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 2) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это не правда, то он ответит "Нет" и нам нужно идти в его дверь. 3) Подхожу к честному, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это правда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. 4) Подхожу к лжецу, спрашиваю "Правда ли, что лжец стоит у выхода?". Если это неправда, то он ответит "Да" и нам нужно идти в другую дверь. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 3 апреля 2011 толсто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #3 3 апреля 2011 Отгадайте загадку. Оно жидкое, но твердое. Оно прозрачное, но цветное. Это желе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 3 апреля 2011 где тут туалет? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #8 3 апреля 2011 спросить черный ли он ? .... иии? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #12 3 апреля 2011 спросить сколько дадут автору? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #15 3 апреля 2011 Добавил в первый пост ответ, который как мне кажется, является правильным. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 3 апреля 2011 как законтрить баратрума этот вопрос в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #18 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Нет же Здесь выход? спросить на входе ОО неизвестно где вход Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #19 3 апреля 2011 Добавил в первый пост ответ, который как мне кажется, является правильным. а если ты у лжеца спрашиваешь? ты же не знаешь кто из них кто ну спросил ты "правда ли, что лжец стоит у выхода", лжец тебе скажет "да\нет" и как ты это проверишь? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #20 3 апреля 2011 Ребята. Мне загадали довольно интересную загадку. Ломаю голову, думаю, вам тоже может понравится. Она довольно интересная. Итак: Мы находимся внутри пещеры. Пещера имеет 2 прохода - вход и выход. У каждого из проходов стоит по титану. Один из них лжец, другой честный. Нам нужно выйти из пещеры через выход. Какой один единственный вопрос нужно задать титану, чтобы наверняка узнать где выход? Высказывайте предположения. Гуглите. Интересно будет узнать ответ В оффтопе предполагаемый мною ответ. Кто сдался или дошёл до ответа, посмотрите - проверьте. Правда ли, что лжец стоит у выхода? Нам нужно выйти из пещеры через выход 1.Выходишь 2.???? 3.???? 4.PROFIT тонкий троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение