PaccTpeJI #41 3 апреля 2011 В чём проблема выйти через вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 3 апреля 2011 Есть мнение что если поинтересоваться у титанов, уебак ли автор, то оба ответят да. Вообще-то титан-лжец ответит "нет". нихуя,он ответит да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #43 3 апреля 2011 Задать вопрос каждому "если я спрошу другого титана врёшь ли ты, то что он ответит? Тот кто врет скажет "нет". Задача стара, как мир Всего 1 вопрос можно задать окей, тогда так: подходишь к любому и спрашиваешь: "Если я спрошу другого титана, ведет ли этот путь к выходу, что он ответит?" Если ответит "да", то идешь, если "нет", то идешь по другому пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #44 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Это правильный ответ, хз почему его заигнорили. Если вам кажется что ответ неверен - проверьте и убедитесь что вы ошибаетесь. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Это правильный ответ, хз почему его заигнорили. Если вам кажется что ответ неверен - проверьте и убедитесь что вы ошибаетесь. потому что раньше таверна была чудесным океаном с миллионом разнообразных обитателей а потом произошел катаклизм, засуха и пиздец. вода стала пресной, а из всех разнообразных обитателей остались одни раки, которые от скуки жрут друг друга Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #46 3 апреля 2011 кто хочет поиграть на сеге в МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #47 3 апреля 2011 Задать вопрос каждому "если я спрошу другого титана врёшь ли ты, то что он ответит? Тот кто врет скажет "нет". Задача стара, как мир Всего 1 вопрос можно задать окей, тогда так: подходишь к любому и спрашиваешь: "Если я спрошу другого титана, ведет ли этот путь к выходу, что он ответит?" Если ответит "да", то идешь, если "нет", то идешь по другому пути. рак и нонейм. Что еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #48 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Это правильный ответ, хз почему его заигнорили. Если вам кажется что ответ неверен - проверьте и убедитесь что вы ошибаетесь. Ответ неправильный. Спрашиваю у лжеца, он показывает на другую дверь, подхожу к другой двери, спрашиваю у честного, он показывает на другую дверь. Кому верить? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Это правильный ответ, хз почему его заигнорили. Если вам кажется что ответ неверен - проверьте и убедитесь что вы ошибаетесь. Ответ неправильный. Спрашиваю у лжеца, он показывает на другую дверь, подхожу к другой двери, спрашиваю у честного, он показывает на другую дверь. Кому верить? предположим что выход справа предположим что ты спрашиваешь у лжеца значит второй пидор говорит правду (справа). лжец показывает налево = > ты идешь направо предположим что ты спрашиваешь у правдивого значит второй пидор лжец и говорит что выход слева, правдивый тебе и отвечает что налево => ты идешь направо . Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #50 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Это правильный ответ, хз почему его заигнорили. Если вам кажется что ответ неверен - проверьте и убедитесь что вы ошибаетесь. Ответ неправильный. Спрашиваю у лжеца, он показывает на другую дверь, подхожу к другой двери, спрашиваю у честного, он показывает на другую дверь. Кому верить? предположим что выход справа предположим что ты спрашиваешь у лжеца значит второй пидор говорит правду (справа). лжец показывает налево = > ты идешь направо предположим что ты спрашиваешь у правдивого значит второй пидор лжец и говорит что выход слева, правдивый тебе и отвечает что налево => ты идешь направо . Нихера не понятно Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Это правильный ответ, хз почему его заигнорили. Если вам кажется что ответ неверен - проверьте и убедитесь что вы ошибаетесь. Ответ неправильный. Спрашиваю у лжеца, он показывает на другую дверь, подхожу к другой двери, спрашиваю у честного, он показывает на другую дверь. Кому верить? предположим что выход справа предположим что ты спрашиваешь у лжеца значит второй пидор говорит правду (справа). лжец показывает налево = > ты идешь направо предположим что ты спрашиваешь у правдивого значит второй пидор лжец и говорит что выход слева, правдивый тебе и отвечает что налево => ты идешь направо . Нихера не понятно тоже в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #52 3 апреля 2011 да как вы заебали этой загадкой спросить "если я спрошу у другого пидораса где выход, куда он покажет?" и пойти в другую сторону Это правильный ответ, хз почему его заигнорили. Если вам кажется что ответ неверен - проверьте и убедитесь что вы ошибаетесь. Ответ неправильный. Спрашиваю у лжеца, он показывает на другую дверь, подхожу к другой двери, спрашиваю у честного, он показывает на другую дверь. Кому верить? предположим что выход справа предположим что ты спрашиваешь у лжеца значит второй пидор говорит правду (справа). лжец показывает налево = > ты идешь направо предположим что ты спрашиваешь у правдивого значит второй пидор лжец и говорит что выход слева, правдивый тебе и отвечает что налево => ты идешь направо . ты пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 3 апреля 2011 оооооооооооооохххххххх ты задаешь вопрос "ЕСЛИ Я СПРОШУ У ДРУГОГО ПИДОРАСА ГДЕ ВЫХОД, КУДА ОН ПОКАЖЕТ?" пусть выход будет справа. если ты спрашиваешь у лжеца "куда покажет второй мудак?", то лжец ответит "налево", потому что второй мудак правдивый и скажет правду - направо, а лжец солжет и поэтому скажет тебе налево. ты идешь в противоположную сторону, т.е направо и выходишь. если ты спрашиваешь у правдивого "куда покажет второй мудак", ты правдивый ответит "налево", потому что второй мудак пиздит, и скажет налево, а правдивый так тебе и ответит - налево. ты идешь в противоположную сторону, т.е направо -> выходишь ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО? ВЫ ЧТО СУКА ТУПЫЕ ЧТОЛИ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 3 апреля 2011 Ребята. Мне загадали довольно интересную загадку. Ломаю голову, думаю, вам тоже может понравится. Она довольно интересная. Итак: Мы находимся внутри пещеры. Пещера имеет 2 прохода - вход и выход. У каждого из проходов стоит по титану. Один из них лжец, другой честный. Нам нужно выйти из пещеры через выход. Какой один единственный вопрос нужно задать титану, чтобы наверняка узнать где выход? Высказывайте предположения. Гуглите. Интересно будет узнать ответ В оффтопе предполагаемый мною ответ. Кто сдался или дошёл до ответа, посмотрите - проверьте. Правда ли, что лжец стоит у выхода? мудила, у нормальной пещеры один проход считается и входом и выходом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 3 апреля 2011 оооооооооооооохххххххх ты задаешь вопрос "ЕСЛИ Я СПРОШУ У ДРУГОГО ПИДОРАСА ГДЕ ВЫХОД, КУДА ОН ПОКАЖЕТ?" пусть выход будет справа. если ты спрашиваешь у лжеца "куда покажет второй мудак?", то лжец ответит "налево", потому что второй мудак правдивый и скажет правду - направо, а лжец солжет и поэтому скажет тебе налево. ты идешь в противоположную сторону, т.е направо и выходишь. если ты спрашиваешь у правдивого "куда покажет второй мудак", ты правдивый ответит "налево", потому что второй мудак пиздит, и скажет налево, а правдивый так тебе и ответит - налево. ты идешь в противоположную сторону, т.е направо -> выходишь всё меня заебало блять ВЫ ЧТО СУКА ТУПЫЕ ЧТОЛИ? То есть надо идти направо? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #57 3 апреля 2011 оооооооооооооохххххххх ты задаешь вопрос "ЕСЛИ Я СПРОШУ У ДРУГОГО ПИДОРАСА ГДЕ ВЫХОД, КУДА ОН ПОКАЖЕТ?" пусть выход будет справа. если ты спрашиваешь у лжеца "куда покажет второй мудак?", то лжец ответит "налево", потому что второй мудак правдивый и скажет правду - направо, а лжец солжет и поэтому скажет тебе налево. ты идешь в противоположную сторону, т.е направо и выходишь. если ты спрашиваешь у правдивого "куда покажет второй мудак", ты правдивый ответит "налево", потому что второй мудак пиздит, и скажет налево, а правдивый так тебе и ответит - налево. ты идешь в противоположную сторону, т.е направо -> выходишь ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО? ВЫ ЧТО СУКА ТУПЫЕ ЧТОЛИ? блять они в реале тупые ето пиздец ЗАКРОЙТЕ РЕГУ СУКА аскми красавчик GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 3 апреля 2011 вопрос будет такой: tvoya mama bolbna r@kom? лжец конечно спиздит что да и мы его накроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #59 3 апреля 2011 оооооооооооооохххххххх ты задаешь вопрос "ЕСЛИ Я СПРОШУ У ДРУГОГО ПИДОРАСА ГДЕ ВЫХОД, КУДА ОН ПОКАЖЕТ?" пусть выход будет справа. если ты спрашиваешь у лжеца "куда покажет второй мудак?", то лжец ответит "налево", потому что второй мудак правдивый и скажет правду - направо, а лжец солжет и поэтому скажет тебе налево. ты идешь в противоположную сторону, т.е направо и выходишь. если ты спрашиваешь у правдивого "куда покажет второй мудак", ты правдивый ответит "налево", потому что второй мудак пиздит, и скажет налево, а правдивый так тебе и ответит - налево. ты идешь в противоположную сторону, т.е направо -> выходишь ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО? ВЫ ЧТО СУКА ТУПЫЕ ЧТОЛИ? блять они в реале тупые ето пиздец ЗАКРОЙТЕ РЕГУ СУКА аскми красавчик Если бы ее не открывали - ты бы не зарегался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение