Kazik9 #1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Го го ночной топан. седня целый день гонял дота\пд щас иду смотреть дом2 и спать :dance: Ну а пока фапайте http://fotohost.kz/out.php/i165666_oboitut.com824.jpg[/img] http://fotohost.kz/out.php/i165667_oboitut.com912.jpg[/img] http://fotohost.kz/out.php/i165673_oboitut.com1025.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #2 3 апреля 2011 подкиньте идейку с фильмом, то скучно, поглядеть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 3 апреля 2011 пару серий сирика и спать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 3 апреля 2011 подкиньте идейку с фильмом, то скучно, поглядеть охота. название не помню, но что то про саперов-американцев в ираке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6 3 апреля 2011 обажаю труселя которые на второй пикче. по сабжу ща почитаю хуйню всякую пойду спать завтра на работу тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 3 апреля 2011 дождусь 00:00, поздравлю как еблан самую чудесную девушку с др (помоему поздравлять сразу после полуночи это пиздец раково, но что поделать), лягу спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8 3 апреля 2011 ебану чайка, посижу за компом часок и на боковую :._.: KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9 3 апреля 2011 не знаю автора, но он спиздил 2 моих фотки попок (постил в рандом сабжах) поэтому он и мудак и классный парень одноверменно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 3 апреля 2011 дождусь 00:00, поздравлю как еблан самую чудесную девушку с др (помоему поздравлять сразу после полуночи это пиздец раково, но что поделать), лягу спать это пиздец знак внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #11 3 апреля 2011 подкиньте идейку с фильмом, то скучно, поглядеть охота. название не помню, но что то про саперов-американцев в ираке Грин зон вроде, смотрел, норм фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 3 апреля 2011 16 ебаных сообщений в день... в 16 ебаных лет. Автор, просто иди нахуй. Ну почему каждое дерьмо считает своим долгом создать тему "спокойной ночи", "ночной/дневной/утренний/туалетный/затрашний/сегодняшний топан"? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 3 апреля 2011 пару серий сирика и спать И это. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #14 3 апреля 2011 дождусь 00:00, поздравлю как еблан самую чудесную девушку с др (помоему поздравлять сразу после полуночи это пиздец раково, но что поделать), лягу спать Хз, бужу и поздравляю пару друзей в полночь, рады очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 3 апреля 2011 не знаю автора, но он спиздил 2 моих фотки попок (постил в рандом сабжах) поэтому он и мудак и классный парень одноверменно :nono: :nono: у меня логово попок, не пиздил нихуя у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 3 апреля 2011 подкиньте идейку с фильмом, то скучно, поглядеть охота. название не помню, но что то про саперов-американцев в ираке Грин зон вроде, смотрел, норм фильм точно вспомнил, повелитель бури, ахуены филик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 3 апреля 2011 Морпехи > харт локер господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 3 апреля 2011 Морпехи > харт локер толсто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #20 3 апреля 2011 Понедельник -> универ -> плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение