Te_oS #141 14 февраля 2010 норм арт , реюз небольшой , очень удобно делается из персика , собираю обычно расте и бану нихуя не прав расте и бейну че, нечего собирать? бейн: аганим, некро, бкб, хекс. Имхо линка - пустая трата денег. бкб>линки для бейна и расты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #143 14 февраля 2010 линка и бкб, бкб и линка омни в тиме - линка мастхев хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #144 14 февраля 2010 В выживаемости добавляет меньши херта кокого-нить. А стоит сравнимо (с разнецей в 1.2к.) Польза от неё в осномном это блок стунов и прочий дизейблов. Поэтому на акаше она смортить неплохо - прокаст и сьёб через блинк. Для остальных, мне кажется, лучше подкопить до херта. хуерта блать. ты проводишь аналог совершенно разным вещам. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #145 14 февраля 2010 kjk ебанутые тему трёхлетней давности поднимать зикс играл в доту? тоже в шоке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение