Гость drimidiri #81 10 декабря 2008 драм, а ты видел? лучше чем бетмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #82 10 декабря 2008 не, лучше чем джокер Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #85 10 декабря 2008 Если я снимус в порнухе и сдохну от передозы мой фильм тоже будут считать охуенным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #86 10 декабря 2008 Терминатор 2 Судный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #87 10 декабря 2008 дрими давай еще говна вылей из себя, глядишь мировой кинематограф сжалится и запретит бетмана ахха Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #91 10 декабря 2008 iluha link=topic=16578.msg2021467566#msg2021467566 date=1228916655] ДВЕНАДЦАТЬ 2007 год, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #92 10 декабря 2008 Я легенда и мб больше нет вариантов ? зеркала и очень даже понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #94 10 декабря 2008 iluha link=topic=16578.msg2021467566#msg2021467566 date=1228916655] ДВЕНАДЦАТЬ 2007 год, не? Аахаха ок, мне ''Особо опасен'' понравился ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #95 10 декабря 2008 Я легенда и мб больше нет вариантов ? ТЫ НЕ ЛЕГЕНДА СЛЫШ ДА ТЫ ВАЩЕ ЯКОРЬ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #96 10 декабря 2008 дрими давай еще говна вылей из себя, глядишь мировой кинематограф сжалится и запретит бетмана ахха аахха. шутишь, как бог. иди смотри очередную блевотину. спасибо. не, лучше чем джокер нравится, как Саймон Пегг играет Тима Бисли в spaсed. мать наркомана в Реквием по мечте. форрест гамп в фильме класс - оба школьника охуенны фильм Нефть - глав герой Шон живых мертвецов (опять саймон пегг <3) Забавные Игры (оригинал австрийский) - оба психа охуенно сыграны ну это так, на вскидку в забавных играх (оригинал. австрия, а не хуевая поделка американская) - оба психа сыграны так, что джокер просто хуй сосет, заглатывая по яйца. тоже психи. тоже жестокие. тоже охуенные. так что :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #99 10 декабря 2008 нравится, как Саймон Пегг играет Тима Бисли в spaсed. мать наркомана в Реквием по мечте. форрест гамп в фильме класс - оба школьника охуенны фильм Нефть - глав герой Шон живых мертвецов (опять саймон пегг <3) Забавные Игры (оригинал австрийский) - оба психа охуенно сыграны кого знаю - все те нравятся меньше я jar не о актерской игре говорил, а о персонаже Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение