total- #141 6 апреля 2011 апну топан иду седня через несколько часов на ОСМОТР (скорее всего сразу и удалять будут) ух пацаныыыыыы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #142 6 апреля 2011 долото и молоток как в средние века помни об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #143 6 апреля 2011 апну топан иду седня через несколько часов на ОСМОТР (скорее всего сразу и удалять будут) ух пацаныыыыыы не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #144 6 апреля 2011 тем кто хуй кладут на боли зубов мудрости: Зубы мудрости — это самые дальние жевательные зубы (третьи моляры), которые прорезываются в возрасте 18-25 лет, а иногда и гораздо позже. Часто занимают неправильное положение. Такой ретенированный зуб часто приводит к воспалительным процессам окружающих мягких тканей и кости с развитием перикоронита. В запущенных случаях воспалительный процесс может перейти на надкостницу с развитием периостита и далее на кость с развитием остеомиелита. Непрорезавшийся зуб мудрости может оказывать давление на второй моляр и вызвать его резорбцию (рассасывание). более детальную инфу по болезням сами нагуглите если надо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #145 6 апреля 2011 тут народ и слов-то таких не знает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #146 6 апреля 2011 клизму с отварам ромашки пробовал??? помогает на ура... можно сказать панацея... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #147 6 апреля 2011 тем кто хуй кладут на боли зубов мудрости: Зубы мудрости — это самые дальние жевательные зубы (третьи моляры), которые прорезываются в возрасте 18-25 лет, а иногда и гораздо позже. Часто занимают неправильное положение. Такой ретенированный зуб часто приводит к воспалительным процессам окружающих мягких тканей и кости с развитием перикоронита. В запущенных случаях воспалительный процесс может перейти на надкостницу с развитием периостита и далее на кость с развитием остеомиелита. Непрорезавшийся зуб мудрости может оказывать давление на второй моляр и вызвать его резорбцию (рассасывание). более детальную инфу по болезням сами нагуглите если надо это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #148 6 апреля 2011 Ну кароче я сходил. И что бы вы думали?!... Рядом с эти зубом у меня стоит 2 хуёвых гнилых уебана, врач сказал лечить сначала их, т.к. инфекция в одном из них. На зуб мудрости ваще насрать, он режется и криво растет почти всегда и это просто хуйня, мажьте и пройдет. ВЫрывать его нельзя т.к. попадет инфекция от гнилых уёбков. Самый смак, что лечение каждого из гнилых уёбков может выйти мне до 15к (хоть и на гиперохуительнокрутом обородовании из Франции к-рое только у них в городе есть и лечение на 100% спасёт зубы навсегда). Запускайте зубы @ лечите их потом по 15к/шт ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #149 6 апреля 2011 zub zla Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #150 6 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. this откуда цитата? я забыл, но что-то такое слышал в каком-то фильме hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #152 6 апреля 2011 Ну кароче я сходил. И что бы вы думали?!... Рядом с эти зубом у меня стоит 2 хуёвых гнилых уебана, врач сказал лечить сначала их, т.к. инфекция в одном из них. На зуб мудрости ваще насрать, он режется и криво растет почти всегда и это просто хуйня, мажьте и пройдет. ВЫрывать его нельзя т.к. попадет инфекция от гнилых уёбков. Самый смак, что лечение каждого из гнилых уёбков может выйти мне до 15к (хоть и на гиперохуительнокрутом обородовании из Франции к-рое только у них в городе есть и лечение на 100% спасёт зубы навсегда). Запускайте зубы @ лечите их потом по 15к/шт дороговато что то ! я думал гнилые зубы лечиться путем пломбирования ! коронку надо что ли ? http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #153 6 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. this откуда цитата? я забыл, но что-то такое слышал в каком-то фильме Ввел фразу в гугл, попал на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #154 6 апреля 2011 Ну кароче я сходил. И что бы вы думали?!... Рядом с эти зубом у меня стоит 2 хуёвых гнилых уебана, врач сказал лечить сначала их, т.к. инфекция в одном из них. На зуб мудрости ваще насрать, он режется и криво растет почти всегда и это просто хуйня, мажьте и пройдет. ВЫрывать его нельзя т.к. попадет инфекция от гнилых уёбков. Самый смак, что лечение каждого из гнилых уёбков может выйти мне до 15к (хоть и на гиперохуительнокрутом обородовании из Франции к-рое только у них в городе есть и лечение на 100% спасёт зубы навсегда). Запускайте зубы @ лечите их потом по 15к/шт дороговато что то ! я думал гнилые зубы лечиться путем пломбирования ! коронку надо что ли ? чистка каналов, лечение инфекции, пломбирование каналов, пломбирование зуба коронку не надо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #155 6 апреля 2011 недавно сабж болел выпил водки,заснул,проснулся не болит расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #156 6 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? было чтото подобия начался Абсцесс лежал на новый год 2 недели в больнице + над резали в горле ;3 если болит чото во рту я рот полоскаю хлорофилиптом как то так таблетки в воду и там зеленоватая вода :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #157 6 апреля 2011 апну топан иду седня через несколько часов на ОСМОТР (скорее всего сразу и удалять будут) ух пацаныыыыыы удалять это пиздец, даже если без надреза, в январе два задних удалял, так как лезли криво и места тупо не хватало - короче блядь если нижние то сразу вешайся, это нахуй несколько дней лежишь и смотришь что нибудь, прерываясь через каждые 15-20 минут, чтобы сплюнуть накопившуюся кровь, ибо глотать блядь гораздо больнее, рот кстати тоже еле откроешь и да, приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #158 6 апреля 2011 Почитал тут немного, нужно деградировать в долбаеба срочно, мудрость не для слабаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #160 6 апреля 2011 кто шарит в ортодонтии или имел с ней дело(спб) в личку ! http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение