Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Taste

зуб мудрости

Рекомендованные сообщения

апну топан

иду седня через несколько часов на ОСМОТР (скорее всего сразу и удалять будут)

:fie:

ух пацаныыыыыы

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

долото и молоток

как в средние века

помни об этом

bobrface.png

Поделиться сообщением

апну топан

ух пацаныыыыыы

не сцы :nate:

Поделиться сообщением

тем кто хуй кладут на боли зубов мудрости:

Зубы мудрости — это самые дальние жевательные зубы (третьи моляры), которые прорезываются в возрасте 18-25 лет, а иногда и гораздо позже. Часто занимают неправильное положение. Такой ретенированный зуб часто приводит к воспалительным процессам окружающих мягких тканей и кости с развитием перикоронита. В запущенных случаях воспалительный процесс может перейти на надкостницу с развитием периостита и далее на кость с развитием остеомиелита.

Непрорезавшийся зуб мудрости может оказывать давление на второй моляр и вызвать его резорбцию (рассасывание).

более детальную инфу по болезням сами нагуглите если надо

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

тут народ и слов-то таких не знает

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

клизму с отварам ромашки пробовал???

помогает на ура...

можно сказать панацея...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

тем кто хуй кладут на боли зубов мудрости:

Зубы мудрости — это самые дальние жевательные зубы (третьи моляры), которые прорезываются в возрасте 18-25 лет, а иногда и гораздо позже. Часто занимают неправильное положение. Такой ретенированный зуб часто приводит к воспалительным процессам окружающих мягких тканей и кости с развитием перикоронита. В запущенных случаях воспалительный процесс может перейти на надкостницу с развитием периостита и далее на кость с развитием остеомиелита.

Непрорезавшийся зуб мудрости может оказывать давление на второй моляр и вызвать его резорбцию (рассасывание).

более детальную инфу по болезням сами нагуглите если надо

это пиздец

Поделиться сообщением

Ну кароче я сходил. И что бы вы думали?!...

Рядом с эти зубом у меня стоит 2 хуёвых гнилых уебана, врач сказал лечить сначала их, т.к. инфекция в одном из них. На зуб мудрости ваще насрать, он режется и криво растет почти всегда и это просто хуйня, мажьте и пройдет.

ВЫрывать его нельзя т.к. попадет инфекция от гнилых уёбков. Самый смак, что лечение каждого из гнилых уёбков может выйти мне до 15к :fie: (хоть и на гиперохуительнокрутом обородовании из Франции к-рое только у них в городе есть и лечение на 100% спасёт зубы навсегда).

Запускайте зубы

@

лечите их потом по 15к/шт

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха.

this

откуда цитата? я забыл, но что-то такое слышал в каком-то фильме  :hmm:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

я и есть зуб

Поделиться сообщением

Рядом с эти зубом у меня стоит 2 хуёвых гнилых уебана, врач сказал лечить сначала их, т.к. инфекция в одном из них. На зуб мудрости ваще насрать, он режется и криво растет почти всегда и это просто хуйня, мажьте и пройдет.

ВЫрывать его нельзя т.к. попадет инфекция от гнилых уёбков. Самый смак, что лечение каждого из гнилых уёбков может выйти мне до 15к :fie: (хоть и на гиперохуительнокрутом обородовании из Франции к-рое только у них в городе есть и лечение на 100% спасёт зубы навсегда).

Запускайте зубы

@

дороговато что то ! я думал гнилые зубы лечиться  путем пломбирования ! коронку надо что ли ?

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха.

this

откуда цитата? я забыл, но что-то такое слышал в каком-то фильме  :hmm:

Ввел фразу в гугл, попал на продоту  :hmm:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Запускайте зубы

@

дороговато что то ! я думал гнилые зубы лечиться  путем пломбирования ! коронку надо что ли ?

чистка каналов, лечение инфекции, пломбирование каналов, пломбирование зуба

коронку не надо

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

недавно сабж болел

выпил водки,заснул,проснулся не болит :trollface:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу

слюну

. Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть?  :fffuuu:

было чтото подобия начался Абсцесс лежал на новый год 2 недели в больнице + над резали в горле ;3

если болит чото во рту я рот полоскаю хлорофилиптом как то так таблетки в воду и там зеленоватая вода :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

апну топан

ух пацаныыыыыы

удалять это пиздец, даже если без надреза, в январе два задних удалял, так как лезли криво и места тупо не хватало - короче блядь если нижние то сразу вешайся, это нахуй несколько дней лежишь и смотришь что нибудь, прерываясь через каждые 15-20 минут, чтобы сплюнуть накопившуюся кровь, ибо глотать блядь гораздо больнее, рот кстати тоже еле откроешь

и да, приятного аппетита :trollface:

Поделиться сообщением

Почитал тут немного, нужно деградировать в долбаеба срочно, мудрость не для слабаков.

Поделиться сообщением

забей на зуб

100502.png

Поделиться сообщением

• Создать...