BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 10 декабря 2008 Вчерашняя хуйня распространилась на 3 остальные операционки на компе. Это конец Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 10 декабря 2008 нам небезразлично? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 10 декабря 2008 Вчерашняя хуйня распространилась на 3 остальные операционки на компе. Это конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #7 10 декабря 2008 Никакого сострадания Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 10 декабря 2008 да ебал я эти вирусы тоже новый комп куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 10 декабря 2008 пизда, я год без антивируса сижу..если ко мне че залезло от сюда, бля буду поломаю ченить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 10 декабря 2008 Вчерашняя хуйня распространилась на 3 остальные операционки на компе. Это конец я думаю, пора подумать о самоубийстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #11 10 декабря 2008 сноси яйцо винду :opasnoste: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #14 10 декабря 2008 У меня был тоже хлам всему...а потом... AVAST>>>ALL VIRUS.Обновляется несколько раз в день.Удачи. И,потерять ВСЁ из-за вирусов это одно.А я вот свой прошлый Hard уронил САМСУКА... Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #16 10 декабря 2008 Чо за вчерашний вирус? http://prodota.ru/index.php/topic,16557.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #17 10 декабря 2008 юзаю нод32. никаких проблем. тебе может помочь ФОРМАТ ВСЕХ ДИСКОВ с сохранением необходимой инфы (фото, видео, музыка) как правило в этих файлах не живут вирусы. ну в документах (ворд, ексель и тп) тоже обычно нету вирусов но вероятность есть, раз у тебя такая всеобщая беда. скажи сколько у тебя винчестеров и есть ли возможность форматнуть все с другого компа? Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #18 10 декабря 2008 а чо на живые системы касперского не поставил? мог бы и сам догадаться что авира порпустила вирь Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 10 декабря 2008 а чо на живые системы касперского не поставил? мог бы и сам догадаться что авира порпустила вирь кидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #20 10 декабря 2008 а чо на живые системы касперского не поставил? мог бы и сам догадаться что авира порпустила вирь кидала соси достал Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение