CrabMid #61 22 сентября 2007 http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=174150 схватка недели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #62 22 сентября 2007 охуеть, вот это репорт HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #63 22 сентября 2007 najs Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@NCeL #64 22 сентября 2007 Народ переведите ктонибудь что там написано, плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #65 22 сентября 2007 многабукав, мне лень к тому же игра того не стоит HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #67 22 сентября 2007 если что меня проси о помощи =) ;) ;) ;) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #68 22 сентября 2007 зачем переводить,можно просто посмотреть реплей Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@NCeL #69 23 сентября 2007 Дык почитать то тоже интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #70 23 сентября 2007 У них там все сговорились чтоли? Чуть вп или сп проябут - сразу об этом статью клепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #71 23 сентября 2007 ну приятно, что к нам такое внимание :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #72 23 сентября 2007 Да , хоть один плюс в этом есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #73 23 сентября 2007 UPDATE ждем сетку HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #74 24 сентября 2007 СЕТКА ЕСТЬ Плизам удачи, после игры с кс, они играют либо против rb (опасные пачаны) либо ЕМГ которые 1 раз плизам уже накрутили по самые гланды....тт а сетку сделали по принципу VP SK MYM SP в 1/2 финала Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #75 24 сентября 2007 http://www.mymym.com/en/coverage/349/13.html Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #76 24 сентября 2007 ^ Плизы с Кс малайзискими играют, ты перепутал :) Так что удача врядли понадобится :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #77 24 сентября 2007 Кароче сетка полный бред.... даже не могу представить схемы по которой она мога быть создана. Скорее команды просто распихали, как Мим-тиме удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #78 24 сентября 2007 Эти кс выйграли малазийский чемп... Ребята тоже не нубы... А учитывая последние игры сп , есть сомнения. Кароче сетка полный бред.... даже не могу представить схемы по которой она мога быть создана. Скорее команды просто распихали, как Мим-тиме удобно. Скорей всего так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #80 24 сентября 2007 надо плизов и ВТВ поменять местами...тогда все на места встанет но тогда плизы встретятся с SK GAYMING.....tt Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение