insto #161 4 апреля 2011 хз, ем хрен с холодцом, горчица тоже ок но откровенно не то. Кетчуп охуенно с сосисками, напоминает хотдог Вообще чаще юзаю соус и кетчуп нежели горчицу, их просто можно съесть больше Смотря какой соус DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #162 4 апреля 2011 в пивнушке со свинным коленом со свиным чем?.. КОЛЕНОМ? СВИНОЕ КОЛЕНО ЖРАТЬ? ПРЯМ ВОТ РЕАЛЬНО КОЛЕНО? нет,я не грызу свинную коленную чашечку полив её горчицой, неа но у нас в Харькове есть пивнушка, там ебошат свинные колени,которые готовят по рецепту 3ое суток. оч вкусное мясцо! если когда-то был в пивнушках по типу немецких,должен знать о чем я говорю! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #163 4 апреля 2011 горчица хуита, никогда не любил её кетчуп+майонез в перемешку - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #164 4 апреля 2011 горчица хуита, никогда не любил её кетчуп+майонез в перемешку - ок проблевался, спасибо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 4 апреля 2011 ебашу кетчуп с котлетками , горчицу с холодцом холодец вприкуску? нет, отдельно столовая ложка горчицы и закусил холодцом а ты откуда знаешь ? я так всегда делаю У тебя на аве всё "написано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #166 4 апреля 2011 С хреном же или на хлеб и с борщом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #168 4 апреля 2011 хз, ем хрен с холодцом, горчица тоже ок но откровенно не то. Кетчуп охуенно с сосисками, напоминает хотдог Вообще чаще юзаю соус и кетчуп нежели горчицу, их просто можно съесть больше Смотря какой соус кисло-сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #169 4 апреля 2011 не ем кетчуп горчицу уж подавно Майонезик ток с пельмешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #171 4 апреля 2011 не ем кетчуп горчицу уж подавно Майонезик ток с пельмешками :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #172 4 апреля 2011 Не знаю почему, но холодец всегда ассоциируется с какими-то соплями и слизью, никогда не ел. А по сабжу люблю всё, чем острее, тем лучше, но больше предпочитаю хрен и аджику(с мясом, хлебом, хрен вообще даже просто так можно захавать порой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #173 4 апреля 2011 Не знаю почему, но холодец всегда ассоциируется с какими-то соплями и слизью, никогда не ел. А по сабжу люблю всё, чем острее, тем лучше, но больше предпочитаю хрен и аджику. А слово "хрен" у тебя не ассоциируется с мужским достоинством? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #174 4 апреля 2011 горчица + мёд + соевый соус и крылышки в этом соусе на часик потом в пакет в духовку на час примерно горчицу ем часто с борщом в прикуску ну вообще со всеми супами обычно готовлю сам иногда покупаю только в баночках желтых таких одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #175 4 апреля 2011 Не знаю почему, но холодец всегда ассоциируется с какими-то соплями и слизью, никогда не ел. А по сабжу люблю всё, чем острее, тем лучше, но больше предпочитаю хрен и аджику. А слово "хрен" у тебя не ассоциируется с мужским достоинством? если ты о себе то это скорее разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #176 4 апреля 2011 ЕСЛИ СРУТ НА МЕСТЕ ВОЛКИ СРЕТ В КАВКАЗЕ ВОЛКИ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #177 4 апреля 2011 В икее же горчица+кетчуп на хотдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #179 4 апреля 2011 ебашу всё что сьедобельно в холодильнике, а особенно люблю всё перемешать и заебашить в огромных колличествах byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение