Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrShtiner

FarEast Dota movie vol.1( by mrShtiner)

Рекомендованные сообщения

АХАхадич только мозг ебал..... Полудурок Дв весь на Б играет до сих пор в гарене

а ты играешь в гарене :avtorklif:

Поделиться сообщением

АХАхадич только мозг ебал..... Полудурок Дв весь на Б играет до сих пор в гарене

а ты играешь в гарене :avtorklif:

Да я играю в гарене :boss: Что в этом зазорного...

Поделиться сообщением

уебок он тебе намекнул, чтоб ты чат и всякие надписи типо свич и тд убрал :avtorklif:

заставили задуматься только 2 момента, где он в рики в упор хук кинул и где потму вытащил

остальные вполне возможны. а да, еще фантома же вытянул вообще так беспалева :avtorklif:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

уебок он тебе намекнул, чтоб ты чат и всякие надписи типо свич и тд убрал :avtorklif:

заставили задуматься только 2 момента, где он в рики в упор хук кинул и где потму вытащил

остальные вполне возможны. а да, еще фантома же вытянул вообще так беспалева :avtorklif:

В следующий раз когда будеш что то писать, попробуй напрячь мозг... ФЛУД оф безсмысленный. :avtorklif:

Поделиться сообщением

kak on hook brosaet :pray:

masha <3

Поделиться сообщением

Оололо пацаны...))) мх мх мх...у вас в голове одно мх...вы сами случаем не играете с мх?

Вы там типо про? ...) ну так вэлком в фар исты и сыграем клоз.

мх мх мх гдето рядом...

Штинер не мх ... офк...

Поделиться сообщением

Начало норм, но потом вытекли глаза  :avtorklif:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Тут дело даже не в мх, хоть и в некоторых моментах тупое палево :fffuuu:Дело в том что этими моментами давно никого не удивишь

- Dota break movie by Vo1odker

Поделиться сообщением

с растой понравился моментик, а чат с анманерами лучше бы закрыли

Поделиться сообщением

Я выложил этот мувик чтобы его оценили монтаж и моменты.... А не орали мх или нет.. кому надо те знают что я не мх.. Рэплэи я выложил для вас, проверьте... А если лень не засирайте  коментарии тупым ,бессмысленным флудом.

Поделиться сообщением

Гость SLIWIDINAHOOY

Я выложил этот мувик чтобы его оценили монтаж и моменты.... А не орали мх или нет.. кому надо те знают что я не мх.. Рэплэи я выложил для вас, проверьте... А если лень не засирайте  коментарии тупым ,бессмысленным флудом.

ты откуда?

Поделиться сообщением

Владивосток

Поделиться сообщением

ofc посан непалится

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

шляпа

не понравился :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Да ты с мх сука играешь! :clown: Сначала у тебя был ник Shtiner скачал мх, потом у Тя казахи акк спиздили :spy: и Ты новый зарегал - Mr.shtiner!1  :yes:

Меня не наебешь! Дай ссылку на норм мх без Казахов офк!  :rickroll:

Поделиться сообщением

дада он хостит и ливает если игра не идет

Поделиться сообщением

• Создать...