Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrShtiner

FarEast Dota movie vol.1( by mrShtiner)

Рекомендованные сообщения

Да ты с мх сука играешь! :clown: Сначала у тебя был ник Shtiner скачал мх, потом у Тя казахи акк спиздили :spy: и Ты новый зарегал - Mr.shtiner!1  :yes:

Меня не наебешь! Дай ссылку на норм мх без Казахов офк!  :rickroll:

Мой старый ник был -=Shtiner=-, Это ренейм а не новый акаунт (для идиотов lvl тот же остался). Гарена давала 1 бесплатный ренейм.

Ухаха при че тут Казахи :avtorklif: Реплеи выложил в пост смотри... Как вы зае..ли меня с мх, это ужас.

Поделиться сообщением

дада он хостит и ливает если игра не идет

Это низ тупизма :clown:

Поделиться сообщением

нонстап прей

мувик года

Поделиться сообщением

увидел комик санс – закрыл :palevo:

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

вообще без палева

и нахуя звуки викед сик и т.д когда никакого стрика или киллинг спри? :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще без палева

и нахуя звуки викед сик и т.д когда никакого стрика или киллинг спри? :avtorklif:

крутость атора крута

Поделиться сообщением

вообще без палева

крутость атора крута

Звуки добавил чтобы хоть как то озвучить момент... В тишине бы глупо было имхо. Вот и произвольно натыкал :dunno:

Поделиться сообщением

ну... мувик лучше чем у 7л.рича

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Почитал комменты, люди, что с вами? если у вас не было таких моментов в игре, это не значит, что такого не может быть. У всех какая то болезнь насчет мх. Шире мыслить ваще неполучается, видать не у всех бесследно проходят игры в доту(этими словами никого не пытался обидеть). Я играю со Штайнером очень часто, его так же как и всех гангают, так же в него попадают хуки и стрелы и т.д.... НЕТУ У НЕГО МАП ХАКА инфа 100%. Я уже боюсь представить, что будет когда я доделаю свой мув... Ну правда, вы правда считаете, что человек нарезал моменты, часами подбирал музыку, делал неделями монтаж(т.к. он делает такое видео в 1ый раз), резал, подстраивал видео под музыку и т.д.; чтобы читать такие комменты как: "ТЫ МХ" "что за дерьмо?", "что за чушь?", "унылое гавно так еще и с мх." ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА... Он для этого старался? выложив мувик он хотел, чтобы его оценили, похвалили, в крайнем случае, написали критику... Я в шоке, неблагодарные люди, неадекваты... Это очень мягко сказано. Хотел бы я с вами поиграть, вы..бал бы во все щели, по кд сливал бы, потел бы будто это финал какого то турнира. Жаля что с дв тут неадекватов не видно, что в принципе неудивительно.

Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

лолгавно

Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09.

Поделиться сообщением

гавно ебаное,  мх и паб. Ни 1 нормального момента, в рот ссал таким мувимейкерам

Поделиться сообщением

гавно ебаное,  мх и паб. Ни 1 нормального момента, в рот ссал таким мувимейкерам

умрите нахуй, ебаные неадекваты, раки сука.

Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

лолгавно

Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09.

Поделиться сообщением

умрите нахуй, ебаные неадекваты, раки сука.

Ахахахахаха себе фейк создал и защищает себя через него омг :palevo: :palevo:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не делай так больше

loading 99%...

Поделиться сообщением

автор ебанат - критику совсем не воспринимает

Поделиться сообщением

посмарел мувик

пошёл качать мх чтобы выиграть в фарист клозе

АХАхадич только мозг ебал..... Полудурок Дв весь на Б играет до сих пор в гарене

так звучит будто вы ахуенные :petro:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь до меня писал что мх?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Некоторые моменты с пуджем, например с потмой, палевные.Ни 1 нормальный игрок без мх не стал бы кидать хуки именно туда, куда кидаешь ты, потому-что даже для хука на удачу это бессмысленно.

Поделиться сообщением

хрень какая-то

Поделиться сообщением

хрень какая-то

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

• Создать...