OnechanseForwin #81 4 апреля 2011 Я непонял что Нын4е в общеобразовательных школах путевки ебашут на лево , на право В гимназиях да ебал Гимназийцев.. БАТТХЕРТ НИЩЕБРОДА Вырос в Микрайонах ! там и живу , а мне вас жалко , доходяги , мажоры :petro: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #82 4 апреля 2011 грац автора офк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #83 4 апреля 2011 да автор пиздбол у нас тож была такая хуйня мол фри поездки в европу тоолько возьмут самых лучших по среднему балу ебать там все потели, субрили неделями в итоге оказалось О БОЖЕ НАС НАЕБАЛИ Не стоит говорить то в чем ты не уверен. Поцоны уже едут. Общаемся по скапику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #84 4 апреля 2011 Я непонял что Нын4е в общеобразовательных школах путевки ебашут на лево , на право В гимназиях да ебал Гимназийцев.. БАТТХЕРТ НИЩЕБРОДА Вырос в Микрайонах ! там и живу , а мне вас жалко , доходяги , мажоры :petro: Я вырос в микрорайоне. Мать сейчас живет в Москве. Работает(не шлюхой) а я живу в Оренбурге один... совсем один. Отца у меня никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 4 апреля 2011 Насчет наебалов эт врятли у меня в школе тоже фри хуйнюшки эти делают вон в адлер фри дают а если чо по элитнее тоже есть - в лондон в париж но платно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 4 апреля 2011 Я непонял что Нын4е в общеобразовательных школах путевки ебашут на лево , на право В гимназиях да ебал Гимназийцев.. БАТТХЕРТ НИЩЕБРОДА Вырос в Микрайонах ! там и живу , а мне вас жалко , доходяги , мажоры :petro: Я вырос в микрорайоне. Мать сейчас живет в Москве. Работает(не шлюхой) а я живу в Оренбурге один... совсем один. Отца у меня никогда не было. Ой бляяять господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 4 апреля 2011 Я непонял что Нын4е в общеобразовательных школах путевки ебашут на лево , на право В гимназиях да ебал Гимназийцев.. БАТТХЕРТ НИЩЕБРОДА Вырос в Микрайонах ! там и живу , а мне вас жалко , доходяги , мажоры :petro: Я вырос в микрорайоне. Мать сейчас живет в Москве. Работает(не шлюхой) а я живу в Оренбурге один... совсем один. Отца у меня никогда не было. скока те в месяц лавехи сендят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #88 4 апреля 2011 Я просто предвидел шутки. Кстати не думал что в этом топике будет столько говношуток в мой адрес от столь уважаемых мною юзеров =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #89 4 апреля 2011 жаль тебя лох года это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #90 4 апреля 2011 Я непонял что Нын4е в общеобразовательных школах путевки ебашут на лево , на право В гимназиях да ебал Гимназийцев.. БАТТХЕРТ НИЩЕБРОДА Вырос в Микрайонах ! там и живу , а мне вас жалко , доходяги , мажоры :petro: Я вырос в микрорайоне. Мать сейчас живет в Москве. Работает(не шлюхой) а я живу в Оренбурге один... совсем один. Отца у меня никогда не было. Тебя где-то определенно наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #91 4 апреля 2011 понял с 1 поста,что автор школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #92 4 апреля 2011 Я непонял что Нын4е в общеобразовательных школах путевки ебашут на лево , на право В гимназиях да ебал Гимназийцев.. БАТТХЕРТ НИЩЕБРОДА Вырос в Микрайонах ! там и живу , а мне вас жалко , доходяги , мажоры :petro: Я вырос в микрорайоне. Мать сейчас живет в Москве. Работает(не шлюхой) а я живу в Оренбурге один... совсем один. Отца у меня никогда не было. скока те в месяц лавехи сендят? В том то и дело что нисколько. Все хуйня типа инета отплачивается из столицы. Одежда и прочая поебень тоже оттуда. Если нужены "на карманные расходы" то прошу в тёти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 4 апреля 2011 Лол. Жоско. Я то думал забиваешь т.к. при деньгах ну типо если чо помогут а так лол хули ты без денег нихуя не делаешь ну хз-хз твое дело учить не буду-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 4 апреля 2011 Эррор не будет тебя учить. Я бы огорчился. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 4 апреля 2011 Эррор не будет тебя учить. Я бы огорчился. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #97 4 апреля 2011 Лол. Жоско. Я то думал забиваешь т.к. при деньгах ну типо если чо помогут а так лол хули ты без денег нихуя не делаешь ну хз-хз твое дело учить не буду-_- Я школьник не посещающий школу. Сижу один в квартире. Комп, еда есть. Гуляю с друзьями, которые кстати тоже гимназисты. У нас в гимназии по 9 уроков в день. 2 из них дзюдо, либо баскетбол. Учить дохуя всего. Но у них хотя бы есть родители которые за ними следят. Так что я с ними гуляю только по воскресеньям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 4 апреля 2011 Ну так то ок но на будущее без перспективняк какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #99 4 апреля 2011 Ну так то ок но на будущее без перспективняк какой-то. Именно. Но я ничего не могу с этим поделать. К тому же я школьную программу до 5го класса только знаю. И то забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение