toyfactory #21 15 апреля 2011 thx cap Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #22 15 апреля 2011 Тоже обратил внимание Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 15 апреля 2011 Бля, это такой пиздец (в хорошем смысле офк), маст си. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #25 15 апреля 2011 описание говорит само за себя,шлак имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #26 17 апреля 2011 Заканчиваю смотреть 6 сезон, я заебался уже Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #27 17 апреля 2011 Я, как и среднестатистический американизированный житель мира, думала, что снимать отличные сериалы — это прерогатива Америки. Поэтому, когда мне посоветовали посмотреть «Черную лагуну», я скептично фыркнула, подумав, что может снять Испания, про кинематограф которой я практически ничего не знала. Не стоило недооценивать страну Альмодовара. Не помню, чтобы я хоть один сериал смотрела с таким рвением. Безумно захватывающий сюжет, немного драмы и любви, красивые актеры, плюс ко всему 600 000 евро на каждую серию — и в результате мы получили очень качественный продукт. Нацисты, опыты на беззащитных детях, новые смертельные вирусы, идеальные солдаты — а в центре всего этого шестеро подростков(они абсолютно лишены инстинкта самосохранения), каждый — со своими проблемами, желаниями и мечтами. В общем, не буду расписывать все плюсы сериала, вам просто стоит посмотреть две серии и вы поймете все сами. 10 из 10 За то, что Испания меня удивила. За загадочность, запутанность и непохожесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 19 мая 2011 Сейчас посмотрел первую серию - ТАКАЯ ХУЙНЯ! НА НЕДЕЛЮ В КОНЮШНЮ БЛЯТЬ ЗА ТАКИЕ СОВЕТЫ, 14 ГИГОВ СКАЧАЛ ХУЙНИ ОТБОРНОЙ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #29 19 мая 2011 Есть такая же хуета, но на русском заебали они пиздить сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 20 мая 2011 в каком переводе смотреть? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #31 20 мая 2011 Честно — не ожидал такое качественного шоу найти на испанском телевидении. Не потому, что у них все плохо, а потому что мы о нем (исп. тел.) ничего не знаем, кроме «Дежурной аптеки» (только когда это было!). А с тех пор на Апеннинском полуострове телевидение ого-го развилось! Интернат — отличный пример! что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 20 мая 2011 требую еще больше комментариевуже было настроился качать, а тут... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 20 мая 2011 требую еще больше комментариевуже было настроился качать, а тут...может там дальше и норм сюжет, но съемка похожа на "рабыню Изауру"плюс нагромождение нелепостей в построении сюжета Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #34 20 мая 2011 Сейчас посмотрел первую серию - ТАКАЯ ХУЙНЯ! НА НЕДЕЛЮ В КОНЮШНЮ БЛЯТЬ ЗА ТАКИЕ СОВЕТЫ, 14 ГИГОВ СКАЧАЛ ХУЙНИ ОТБОРНОЙ! Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 20 мая 2011 Сейчас посмотрел первую серию - ТАКАЯ ХУЙНЯ! НА НЕДЕЛЮ В КОНЮШНЮ БЛЯТЬ ЗА ТАКИЕ СОВЕТЫ, 14 ГИГОВ СКАЧАЛ ХУЙНИ ОТБОРНОЙ! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #36 20 мая 2011 Я кстати досмотрел, пиздато Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 20 мая 2011 Я никак не могу, слишком дохуя серий. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 20 мая 2011 честно говоря не впечатлило. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 20 мая 2011 честно говоря ХУЙНЯ ЕБАНАЯ. fixed Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #40 8 января 2012 посмотрите серии 4 и втянитесь,смотрел с девушкой, ибо думал поспать, не получилось, подсел и вот только что досмотрел, не плохо кстати, очень, иногда слезливо иногда волнительно, имхо мне понравилось, советую :NYvau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение