Netman #1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Возможно эта тема понадобится кому-то :Q. Я пожалуй начну с 1995 года, т. к. более ранние не особо смотрел... 1995 - Семь, 12 обезьян, Подозрительные лица 1996 - Крик, На игле, от заката до рассвета 1997 - Секреты Лос-Анджелеса, Умница Уилл Хантинг, Игра 1998 - Американская история Х, Карты, деньги и два ствола, Блейд 1999 - Бойцовский клуб, Матрица, Красота по Американски 2000 - мементо, Большой куш, Изгой 2001 - Игры разума, Донни Дарко, Властелин колец 2002 - Герой, Эквилибриум, Поймай меня если сможешь 2003 - Возвращение короля, Люди икс 2, Убить Билла 2004 - Вечное сияние чистого разума, Зомби по имени Шон, Пила 2005 - Бэтмен начало, Звёздные Войны эпизод 3, Город Грехов 2006 - Престиж, Отступники, В Погоне за счастьем 2007 - Класс, Ультиматум Борна, Суперперцы 2008 - Тёмный Рыцарь, Валл-И, Монстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #2 11 декабря 2008 К 2008 можно ещё отнести фильм - День когда Земля остановилась ! Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3 11 декабря 2008 имо половина из списка такое гавно блядь Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XULIGAN #4 11 декабря 2008 какого "монстро" делает в списке лучших , и где темный рыцарь и властелин колец 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #5 11 декабря 2008 и где темный рыцарь и властелин колец 3 Всё это есть смотри лучше ! Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #6 11 декабря 2008 какого "монстро" делает в списке лучших , и где темный рыцарь и властелин колец 3 Это мой список, напиши свой я прокоментирую еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 11 декабря 2008 1999 - Бойцовский клуб, Матрица, Красота по Американски это был год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #8 11 декабря 2008 страх и ненависть в ласвегасе еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #9 11 декабря 2008 ^слишком специфический фильм. Для кого этот фильмахуенен, а для кого-то хуйня для инфантильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #10 11 декабря 2008 ^слишком специфический фильм. Для кого этот фильмахуенен, а для кого-то хуйня для инфантильных джонни депп - охуенно отыграл, так или иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 11 декабря 2008 все эти рейтинги попсовые что пиздец. я конечно фанат многих фильмов в списке но "настоящим кино" это не назвать. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 11 декабря 2008 ЖАРИЩЕ забыл Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 11 декабря 2008 ахуительный список Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #14 11 декабря 2008 2009 пила 6, гарри поттер, че там еще ахахха ПРЕДУГОДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 11 декабря 2008 ЖАРИЩА 5 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #16 11 декабря 2008 Нет Титаника - список хуйня Автор - ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Нобади ссаный, вали гавно коней чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 11 декабря 2008 какого "монстро" делает в списке лучших , и где темный рыцарь и властелин колец 3 иди нахуй Монстро охуенный фильм, но в список лучших я бы его не вставил! В списке далеко не все лучшее… +Город Бога +Оружейный барон +Лион +Амели +Большой куш +007: Золотой глаз Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19 11 декабря 2008 Netman ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Shpion Nobody хуже хуёвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #20 11 декабря 2008 какого "монстро" делает в списке лучших , и где темный рыцарь и властелин колец 3 иди нахуй Монстро охуенный фильм, но в список лучших я бы его не вставил! В списке далеко не все лучшее… +Город Бога +Оружейный барон +Лион +Амели +Большой куш +007: Золотой глаз Я ж ниче не говорю что это 100% самые лучшие фильмы. я просто выбрал те, которые мне по душе, которые я не прочь пересомтреть раз 5. И вобще я думал, что в теме будет каждый писать свой список, а не обсуждать мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение