Гость DorianGrey #1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Чем ебёт этот фильм? Мне про него все мозги прожужжали, что типа какой я деревянный, до сих пор такой фильм не посмотрел. Посмотрел. История про партизанскую потасовку? Нереалистично (так бывает только в кино) и наивно. История про жестокие отношения в семье и т.п.? Опять же - не пахнет жизненностью. История про нереально экстремальный экшен девочки в зазеркалье? До свиданья. Я про не понял про что фильм. Какая-то нарезка непонятной херни. Фантасмогория одним словом Мб кто-нить наведёт на умную мысль? Вот допустим фильм "Приют" (от этого же режиссёра, или он там какое-то участие принимал, не помню) - мне очень даже понравился. А Лабиринт - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #2 11 декабря 2008 не впечатлил Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 11 декабря 2008 ахуительный фильм, просто пиздец как охуительный то, что твой жалкий мозг рассыпается в попытке его отсортировать по жанру, чтобы сравнить с другии представителями жанра, чтобы выдать оценку не значит что фильм плохой если тебе будет проще, открою секрет, фильм - о ДЕТСВЕ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #4 11 декабря 2008 Незнаю не смотрел , но хочется и скорей всего посмотрю в ближайшее будущее ! Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #5 11 декабря 2008 Для меня лично, этот фильм один из лучших, которых я когда-либо видел. Просто великолепен. Во-первых сама картинка, как всё снято, как всё красочно и до каждой детали продуманно. Дель Торо безусловно один из гениев современного кино. Во-вторых та глубокая гамма чуств и эмоций которые вложены в него. Это кино грустное и доброе, страшное и красивое в одно и тоже время. Трудно сказать о чём это кино, каждый может найти что-то для себя. О детстве, о подвиге, о выборе, о самопожертвовании. Все герои фильма не тривиальны, как и весь фильм, являющийся необыкновенным симбиозом жизненной драмы с вкроплениями сказки, с двумя параллельными мирами, которые при этом незыблемо связаны. Если не смотрели, очень советую. Мне реально жаль тех, кто не видит красоты этого охуительного фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpion #6 11 декабря 2008 Алиса в Стране Чудес - эталон . Вот что рли ебашит :dance: А это... ну уг какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 11 декабря 2008 Дель Торо :pray: Фильм смотрел раз 20! Одни персонажи у Дель Торо чего стоят! Мне кажется его стилистика может тягаться даже с Бёртоном! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #8 11 декабря 2008 Хм... реально непонятно. Жаль, что упустил всё это, второй раз думаю пересматривать не стану точно. Зикс - иди на хуй, срись в Помойке фм с себе подобными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 11 декабря 2008 фрик, я тебя в маму ебал Лабиринт фавна видишь ли не понравился тебе? за такое сталин Маня в свое время расстреливал, знаешь ли! Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #10 12 декабря 2008 Если он мне не понравился, то я не говорю что фильм гавно, а наоборот хочу узнать чем фильм хорош. Позитивное мышление, понимаешь? Маме своей цветы от меня передай, а отцу лекарство от простаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение