haawk #21 11 декабря 2008 91 россия - 123 1470 омг чо ето за команда? aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #22 11 декабря 2008 34 - sp6 1533 вот оно всеобщее признание http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #23 11 декабря 2008 kjk они что учитывали, составляя рейтинг? не знаю, но нашел там нашу тиму, где я и асди под фейками играли на миме последнем. А вот GO_osy team в которой мы играли год назад почти и которые даже выъебла каких то нонеймов не нашел. хз че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #25 11 декабря 2008 Прикольно было так посмотреть Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #26 11 декабря 2008 по миму составили кажеться походу да. по последнему миму. убогий рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость q #27 11 декабря 2008 37 [Russia] - Dungeon Masters 1530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #28 11 декабря 2008 забавно, что половина из топ-10 либо ноунеймы, либо выигрывали 1-2 раза за всю историю а такие легендарные тимы, как say_plz и DotA не входят даже в топ-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #30 11 декабря 2008 забавно, что половина из топ-10 либо ноунеймы, либо выигрывали 1-2 раза за всю историю а такие легендарные тимы, как say_plz и DotA не входят даже в топ-100 да это по миму последнему лол, это не BEST 144 TEAMS EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #31 11 декабря 2008 забавно, что половина из топ-10 либо ноунеймы, либо выигрывали 1-2 раза за всю историю а такие легендарные тимы, как say_plz и DotA не входят даже в топ-100 да это по миму последнему лол, это не BEST 144 TEAMS EVER EHOME топ-6 по миму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 11 декабря 2008 хуйня какая-то wtm-Gaming 1599 это че за помидоры на 10м месте? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #33 11 декабря 2008 kjk они что учитывали, составляя рейтинг? не знаю, но нашел там нашу тиму, где я и асди под фейками играли на миме последнем. А вот GO_osy team в которой мы играли год назад почти и которые даже выъебла каких то нонеймов не нашел. хз че там беда...обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #34 11 декабря 2008 kjk они что учитывали, составляя рейтинг? не знаю, но нашел там нашу тиму, где я и асди под фейками играли на миме последнем. А вот GO_osy team в которой мы играли год назад почти и которые даже выъебла каких то нонеймов не нашел. хз че там беда...обидно привет. ты играешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #35 11 декабря 2008 по миму составили кажеться походу да. по последнему миму. убогий рейт думаю по асусу, раш3д капу еtc ;_; http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #36 11 декабря 2008 ололо космос на 17 месте Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #37 11 декабря 2008 74 eXplosive eXplosive 1489 ахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 11 декабря 2008 уахахаха кс.инт операжают спб, хоха, космос, меджик и ещё 15 нонеймов Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #39 11 декабря 2008 ухахахах соси тевтон http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение