Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darks1te

Очередной тред про соло мид

Рекомендованные сообщения

все забыли про акса ))

паучико от него просто умирают за 1 секунду, есть крик, который дает 25 армора на 3 секунды и выводит из сетки (инвиза), есть ульт, который дохлую бруду убивает нахуй

:avtorklif:

Поделиться сообщением

все забыли про акса ))

паучико от него просто умирают за 1 секунду, есть крик, который дает 25 армора на 3 секунды и выводит из сетки (инвиза), есть ульт, который дохлую бруду убивает нахуй

таки да, акса еще хуй паучками заебешь

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

соломид сф

Поделиться сообщением

король песков

go for it

Поделиться сообщением

и ск, и сф норм. Помню сф стоял на миду против бруды. Стоя на хг тупо вылезал забить крипа. Дальше забил коилами.

Хотя я кран за сф

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

пугна инвокер

Поделиться сообщением

все забыли про акса ))

ну обоснуй

EG Fan

Поделиться сообщением

все забыли про акса ))

А бруда, блеать, будет офк врываться под 10 пауками на акса, имея пол хп. С ульты вжор очень ацкий, лвла с 11 бруде даже на крипов и пауков поблизости акса будет по хуй. Да, в начале акс её заебёт, но я говорю о полноценной игре (включая мид-лейт гейм), а не о первых 10-15 минутах.

Вот бб и слардар действительно хорошие варианты. Но бристу будет сложновато убить, а вот селёдка нашинкует, наверн, арахнида.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Собсно сабж в чём - хотелось бы услышать различные мысли про контр бруды, только на соломиде, играя 1х1. Сегодня играл хуском за скоржей - начало отличное, сразу сентри, харас, все дела. Настаёт 6 лвл бруды,она апает ульт, варды кончаются - пизда рулю. Ну не в этом суть, в той игре я свою фэйлы понял. Кем полноценно можно контрить бруду, и выигравать матч, играя именно 1х1? Подумывал о сире, но в лейте, мне кажется, его ждёт анал файр. Склоняюсь к ранерке, ибо: отличный антипушер, если бруда пошла в 1 скилл ( а это почти 100%); есть возможность съебать на ране от ульты. Вот на счёт лейта хз, учитывая что мой фарм будет повыше. В общем предлагаю обсудить. Прошу без мамоёбства, но флуд приветствуется :trollface:

уебок, вначале пиши правильно, потом лезь со своей гавноаналитикой. ущерб

EG Fan

Поделиться сообщением

Собсно сабж в чём - хотелось бы услышать различные мысли про контр бруды, только на соломиде, играя 1х1. Сегодня играл хуском за скоржей - начало отличное, сразу сентри, харас, все дела. Настаёт 6 лвл бруды,она апает ульт, варды кончаются - пизда рулю. Ну не в этом суть, в той игре я свою фэйлы понял. Кем полноценно можно контрить бруду, и выигравать матч, играя именно 1х1? Подумывал о сире, но в лейте, мне кажется, его ждёт анал файр. Склоняюсь к ранерке, ибо: отличный антипушер, если бруда пошла в 1 скилл ( а это почти 100%); есть возможность съебать на ране от ульты. Вот на счёт лейта хз, учитывая что мой фарм будет повыше. В общем предлагаю обсудить. Прошу без мамоёбства, но флуд приветствуется :trollface:

И что ты хотел этим сказать? Что акс выиграет при 1 на 1? Я просто ни хуя не понял, о чём ты.

PS И да, я знаю, что это продота, но старайся не переходить на личности, кусок выблядка.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

И что ты хотел этим сказать? Что акс выиграет при 1 на 1? Я просто ни хуя не понял, о чём ты.

PS И да, я знаю, что это продота, но старайся не переходить на личности, кусок выблядка.

Постараюсь объяснить еще проще, ты задал вопрос о1х1, когда я предложил акса, ты высказал предположение о том, что он будет бесполезен команде в лейте. Собсно вопрос: какой НАХУЙ лейт, если ты говорил 1х1 в Миде ?

Научись формулировать что ли мысли свои.

P.S. ах да, иди нахуй, выблядок неполноценный

EG Fan

Поделиться сообщением

Ок. А теперь найти в моём посте слово "команда". Если ты находишь, я признаю себя уёбком и ливаю с продоты. НО. Т.к. ни хуя подобного там нету, то - протри глаза, идиот. Все мои рассуждения в этом треде только об игре 1 на 1, никаких, блять, намёков на игру более, чем 1 на 1. Так что произошло просто недоразумение, а именно - ты смог родиться, критин.

Поделиться сообщением

все ясно, съебал сразу, как понял, что не прав

EG Fan

Поделиться сообщением

ск вр!мне кажется она мало что сделает

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

алхимик и морта

Поделиться сообщением

все забыли про акса ))

бруда качается через пассиву -> акс не крутится -> акс сосет.

Поделиться сообщением

все забыли про акса ))

ну обоснуй

Раковый н\к.

Ну сагришь ты её два раза, мп нет. Бруда просто пушит вышку, не обращая внимания на тебя\терпит, получает 6 лвл, ловит тебя без крипов, ломает тебе лицо.

Поделиться сообщением

ну ?

В топане тебя уже как минимум 3 заовнили. "ну?" что?. Ты нашёл "А бруда, блеать, будет офк врываться под 10 пауками на акса, имея пол хп. С ульты вжор очень ацкий, лвла с 11 бруде даже на крипов и пауков поблизости акса будет по хуй. Да, в начале акс её заебёт, но я говорю о полноценной игре (включая мид-лейт гейм), а не о первых 10-15 минутах." тут то, что я просил? Ты ведь прекрасно понимаешь, что самозаовнился, и не только я, судя по ответам, так считаю. Так что гуляй, валера.

Поделиться сообщением

• Создать...