Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darks1te

Очередной тред про соло мид

Рекомендованные сообщения

Собсно сабж в чём - хотелось бы услышать различные мысли про контр бруды, только на соломиде, играя 1х1. Сегодня играл хуском за скоржей - начало отличное, сразу сентри, харас, все дела. Настаёт 6 лвл бруды,она апает ульт, варды кончаются - пизда рулю. Ну не в этом суть, в той игре я свою фэйлы понял. Кем полноценно можно контрить бруду, и выигравать матч, играя именно 1х1? Подумывал о сире, но в лейте, мне кажется, его ждёт анал файр. Склоняюсь к ранерке, ибо: отличный антипушер, если бруда пошла в 1 скилл ( а это почти 100%); есть возможность съебать на ране от ульты. Вот на счёт лейта хз, учитывая что мой фарм будет повыше. В общем предлагаю обсудить. Прошу без мамоёбства, но флуд приветствуется :trollface:

darkseer

Поделиться сообщением

ну ты и тупой тупица

поработай блять своими тупыми мозгами хоть немножко, тупой тупица

открой плейдота.ком перейди на страницу с героями и блять проверь каждого

тупой тупица

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

ну ты и тупой тупица

поработай блять своими тупыми мозгами хоть немножко, тупой тупица

открой плейдота.ком перейди на страницу с героями и блять проверь каждого

тупой тупица

Ок, бро, так и поступлю  :pray:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

тини соло мид

по сабжу варды + бетрадер, апарат ну и больше на мою фантазию не приходит героев которые уверенно простоят и могут дать пизды.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

мама автора ?

Поделиться сообщением

Собсно сабж в чём - хотелось бы услышать различные мысли про контр бруды, только на соломиде, играя 1х1. Сегодня играл хуском за скоржей - начало отличное, сразу сентри, харас, все дела. Настаёт 6 лвл бруды,она апает ульт, варды кончаются - пизда рулю. Ну не в этом суть, в той игре я свою фэйлы понял. Кем полноценно можно контрить бруду, и выигравать матч, играя именно 1х1? Подумывал о сире, но в лейте, мне кажется, его ждёт анал файр. Склоняюсь к ранерке, ибо: отличный антипушер, если бруда пошла в 1 скилл ( а это почти 100%); есть возможность съебать на ране от ульты. Вот на счёт лейта хз, учитывая что мой фарм будет повыше. В общем предлагаю обсудить. Прошу без мамоёбства, но флуд приветствуется :trollface:

бр, вайпер, сф, лион - все с вардами уничтожают её как нехуй

Поделиться сообщением

инвокером

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Бруда контрится сладаром, инвокером, пугной, разором...

Поделиться сообщением

пак/пугна не пробовал?  :hmm:

мой диагноз ты еблан

Поделиться сообщением

Бруда тарит бкб, и больше половины варинтов этой темы сразу идут резко на хуй. Задумайтесь. Больше всего это касается интовиков и сфа/мб вайпера.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Бруда тарит бкб, и больше половины варинтов этой темы сразу идут резко на хуй. Задумайтесь. Больше всего это касается интовиков и сфа/мб вайпера.

пиздец тебе

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

Автор, ты такой конченый. Какой нахуй лейт 1х1. Какое нахуй бкб. тебе тот же лион или пугна не даст костыль нафармить.

Поделиться сообщением

сверху прав

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

не пикать протов бруды хускара

Поделиться сообщением

Про акса норм вариант, пауки сразу отпадают.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Езалора 1х1 при правильной сборке и стилю игры не законтрить некем, кто хочет опровергнуть мою теорию прошу в пм

По сабжу вр благодаря стабильному спаму стрелы, алхимик будет фармить на ура от его паучков, сф не плохо копит души

Поделиться сообщением

Гость ttrrreeennnssssiiii

баратрум

Поделиться сообщением

1-пикаем бруду

2-паучками фармим нейтралов

3-имеем 100500 денег

4-????

5-профит

Поделиться сообщением

• Создать...