TEVTON #61 19 декабря 2008 и чо с ним делать? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #62 20 декабря 2008 выигрывать минибатлы и не бить мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #63 20 декабря 2008 выигрывание минибатлов не наносит же урона, я всех босов тупо бью комбами Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #64 20 декабря 2008 выигрывание минибатлов не наносит же урона, я всех босов тупо бью комбами если проигрываешь то принцесса тебя спасает , а босса хилит (иногда на под хп) :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #65 20 декабря 2008 оффтоперы сообщил модератору Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #67 20 декабря 2008 sosi shmara Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #69 20 декабря 2008 ебаный школьник Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #70 20 декабря 2008 ебаный школьник top1 narva hule Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #71 21 декабря 2008 +топ 2 эстонии завидуешь норим? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #72 22 декабря 2008 фу лох только топ-2 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #73 22 декабря 2008 сухареееегх я сто раз говорил что завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #75 22 декабря 2008 сообщил модератору Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #76 22 декабря 2008 фу лох только топ-2 я тож ахуел когда пупей объявился Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение